- 02.12.2024
- 43
- 16
- 8
- 22
- Ваш игровой никнейм
- Mark_Ledashchev
- Никнейм администратора
- Sander_Kalashnikoy
- Краткое описание ситуации
- В свете приведенных выше аргументов, я прошу пересмотреть мое наказание и признать, что мои действия были законными и обоснованными. Я готов предоставить любые дополнительные доказательства или объяснения, которые могут быть необходимы для рассмотрения моей апелляции.
- Дата нарушения
- 21
1. Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
2. Игровой ник администратора: Sander_Kalashnikoy
3. Краткое описание ситуации: Игрок, которого я арестовал, ранее подал жалобу на меня, утверждая, что я выписал ему штрафы имея какие-то личные причины с целью заработка. Однако, я бы хотел привести следующие аргументы в свою защиту:
1. Все нарушения, за которые был выписан штраф, были тщательно документированы и соответствуют установленным нормативным актам.
2. Штраф был выписан строго в соответствии с пунктами Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).
3. Мои действия были направлены исключительно на поддержание порядка и соблюдение законных правил, а не на преследование личных интересов или мести. Никаких личных мотивов или предвзятости при вынесении штрафа не было.
Жалоба, которая была одобрена: [Кликабельно]
4. Док-ва:
2. Игровой ник администратора: Sander_Kalashnikoy
3. Краткое описание ситуации: Игрок, которого я арестовал, ранее подал жалобу на меня, утверждая, что я выписал ему штрафы имея какие-то личные причины с целью заработка. Однако, я бы хотел привести следующие аргументы в свою защиту:
1. Все нарушения, за которые был выписан штраф, были тщательно документированы и соответствуют установленным нормативным актам.
2. Штраф был выписан строго в соответствии с пунктами Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).
3. Мои действия были направлены исключительно на поддержание порядка и соблюдение законных правил, а не на преследование личных интересов или мести. Никаких личных мотивов или предвзятости при вынесении штрафа не было.
Жалоба, которая была одобрена: [Кликабельно]
4. Док-ва:
Доказательства :
Смотрите видео онлайн «Доказательства :» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 декабря 2024 года в 16:05, длительностью 00:01:05, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru