Отказано Sacha_Young || Халатность к должности + безответственность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor_Fedoseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Ваш игровой ник
Fedor_Fedoseev
Игровой ник администратора
Sacha_Young
Краткое описание ситуации
Халатное отношение к должности+ подозрение блата
Доказательства
Архив
Дата нарушения
04.04.2026
Доброго времени суток уважаемые ГА/ЗГА. Хочу что бы помогли мне разобраться в одной ситуации. Сегодня проходил обзвон на пост лидера правительства где победу одержал Damir_Deep. Начнём с простого как по моему мнению у лидера правительства NonRp ник как убеждает ГС. ГОСС его ник значит Дамир Дип. Дамир то ладно но фамилия Дип ? Существует ли она или нет ? Идём далее. У сожалению не успел заскринить но можете посмотреть в архивах заявки на ЛД правительства что данному лидеру 13+ лет а критерии 14+ ( исключений нет). Далее хочу рассмотреть следующую позицию администратора во время обзвона ГС ГОСС обзвонил лично Дамира почему он не смог обзвонить меня? Какие на это причины почему меня обзванивал Ст.Кур мирных ? Нас было 2 кандидата неужели он не мог уделить 10 минут на меня. Как то странно. Ещё тот факт что данный администратор видемо очень хорошо знает данного лидера и мог дописать баллы. Прошу пересмотреть фрапсы и разобраться в самой ситуации.

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
515
Баллы
113
На рассмотрении

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
515
Баллы
113
Здравствуйте.
Damir_Deep — является РП-никеймой, есть много известных людей с данной фамилией.
Администратор допустил игрока до обзвона, согласовав с главным администратором сервера, то бишь со мной.
«Блат» — термин, который означает знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Исходя из выше сказанного термина, не нашёл связи между администратором и непосредственно лидером. Соответственно, блат не доказан в данной жалобе или любым другим способом.
Отказано>>закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.