ОДОБРЕНО RP биография | Denisov_Maksim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Denisov

Новичок
Пользователь
12.07.2024
7
2
3
1. Фамилия Имя Отчество: Денисов Максим Алексеевич
2. Возраст и дата рождения: 24 года 23.02.2000
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Денисов Александр Владимирович 15.06.1976 и Денисов Анастасия Андреевна 6.12.1979
7. Внешний вид: Любит ходить в камуфляже или что похожее причестка набог или почти налоса. Рост 185
8. Особенности черт внешности: нет татуировок и родимых пятем. Есть родинка на спине
9. Образование: В Москве закончил 11 классов без троек поступил в академию ФСБ и выпустился оттуда с красным аттестатом
10. Описание жизненной линии: Родился в городе Москве. В 5 лет начал заниматься армейским рукопашным боем. В 7 лет пошло в первый класс. В школе начал увлекаться еще волейболом. В 5 классе я пошел в кадетский класс и там я был командиром отделения . в 16 лет я уже был в 9 классе и сдавал огэ по таким предметам как история обществознание математика и русский . в этом же возрасте переболел ветрянку. В 18 лет получил МС по армейскому рукопашному бою. В этоде время я уже сдавал егэ по истории обществознанию профильной математики и русскому. Летом я поступил в академию и там я усердно трудился чтобы попасть в ФСБ Москве. Но по обстоятельствам пришлось переехать в Нижнегорскую область. И тут я проживаю 2 года
11. Настоящее время:в настоящие время ищу подработку и пытаюсь устроится в ФСБ
12. Планы на будущее: стать директором ФСБ
13. Хобби: стрельба из огнестрельного оружия, волейболом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.