Отказано RP документы важные RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilyas_muhametraimo

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
1. Фамилия Имя Отчество:Мухаметрахимов Ильяс салимовичь
2. Возраст и дата рождения:12.05.1998
3. Личное фото:https://vk.com/wall766657132_70
4. Пол:муж
5. Национальность:русский башкирский
6. Родственники:Девятова Мария Девятова Полина
7. Внешний вид:
Зовут Ильяс рост 173 иму час реале 27 лет занимается спортом конечно самый любимый спорт это на лыжах потому что нравится бегать охота заняться спортом это класс
Ну он родился город Екатеринбург пошел садик быстро по дружился ребятами пюну потом 8 лет пошел школу от учился 9 лет потом пошел учиться колледж от учился на автомеханика потом устроился таксистом там по работал не долго потом пошел работать экватором час хочеться стать кем то главным вот Истрия
8. Особенности черт внешности:
Так все рассказал конечно все сверху может увидите поймёте меня
9. Образование:
Так средне образование от учился на автомеханика ну то все сверху рассказал
10. Описание жизненной линии: действие получил разбил лицо очень сильно ну час так все хорошо так тоже о себе рассказано о себе сверху
11. Настоящее время: у меня час время 22:08 город Екатеринбург время настоящее так за хожу постоянно если я свободен так помогаю родителям сори не могу сказать как их зовут
12. Планы на будущее: стремиться к лучшему чтобы было это главное стать кем то быть
13. Хобби: спорт на первом месте конечно быть кем то и че встромиться вашему ну хочу чтобы моя заявка была добро админы сделайте пожалуйста это я уже не знаю что придумать

Don_Shimizu

03 🖤
Администратор
Сервер 3
Реакции
34
Баллы
18
Здравствуйте, ваша RP-Биографию - отказана не соблюдены пункту подачи RP-Биографию;

► В названии темы можно использовать различные виды названий RP biography, РП биография и пр. Главное, чтобы сохранялся формат подачи:
"РП Биография | Ragnar_Lordbrog"

► Фотография в РП биографии обязательна! На ней не должно быть видно интерфейса и HUD(а) игры. А лишь личное фото, как на паспорт. можно также и импровизировать с данным фото, включая анимации. (Искл. если фотография неподобающего характера - биография будет отказана)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.