Отказано Rp биография от гражданина Ютуб Дмитрия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Youtub

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Ютуб Дмитрий Владимирович
2. Возраст и дата рождения: 27 лет родился 05.02.1998
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Папа- Ютуб Владимир Валерьевич московский деятель бизнеса 24/7 и строй магазина работает сотрудником ФСБ с 1997 года , Мать- Ютуб Валерия Дмитриевна погибла при исполнении долга МЧС России
7. Внешний вид: голубые штаны кроссовки белая футболка голубая рубашка
Опишите ваш стиль коричневые волосы прическа „Штора” синие штаны белая футболка синие рубашки кроссовки найк
8. Особенности черт внешности: Имеется родимое пятно на макушке головы
9. Образование: образование средне специальное было 5 годное обучение в колледже жил в общаге жил как обычные студенты был отличником
10. Описание жизненной линии: раннее детство:6лет-школа иду в первый класс радуюсь получаю хорошие оценки становлюсь отличником и зубрилой далее в 8 лет погибает моя мать в исполнении служебного долга МЧС с того раза я начал ценить жизнь и отца 9 лет 3класс становлюсь двоечником все кричали и гнобили меня я был тихоней все девочки отвернулись от меня затем потихоньку в 5 классе получаю 4 становлюсь хорошистом начинаю качаться далее в 6 классе у меня разорвался сустав в руке и мне назначают лечение в течении года в 7 классе я начал ходить в школу и заболел пневмонией 8 класс: случился инсульт лежу еще 3 года в больнице
Юность и взрослость в 15лет я пошел в колледж на средне специальное образование и начинаю служить в МЧС нашел красивую девушку но она ушла из жизни от рук зека в 25 лет также работал в МЧС нашел друзей майора и капитана а сам был старший лейтенант в 40 лет я ушел в отставку со звание подполковник и начальник отряда
11. Настоящее время: ушел в отставку нашел жену бизнесмен ампутировали ногу из за взрыва стал инвалидом купил протез и хожу с протезом
12. Планы на будущее: полететь и жить в другой стране Испании заработать 500 миллионов рублей также купить гроб виде палочек твикс
13. Хобби: футбол пейнтбол

Artem_Morgan

ГС МП | ⲃ ⲙυρᥱ ⲏᥱⲧ ⲧᥲⲕυⲭ ⲃᥱρɯυⲏ, ɥⲧ𐔖 ⲃⳅяⲧь ⲏᥱ᥈ьⳅя
Администратор
Сервер 2
Реакции
179
Баллы
43
Приветствую, на рассмотрении​

Artem_Morgan

ГС МП | ⲃ ⲙυρᥱ ⲏᥱⲧ ⲧᥲⲕυⲭ ⲃᥱρɯυⲏ, ɥⲧ𐔖 ⲃⳅяⲧь ⲏᥱ᥈ьⳅя
Администратор
Сервер 2
Реакции
179
Баллы
43
Приветствую.
Ваша РП биография составлена не по форме.
Биография должна быть составлена от 3-его лица
Отказано >> закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.