Отказано RP биография от гражданина Ибрагим Дагестанский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ibragim_Dagestanskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Имя Фамилия: Ибрагим Дагестанский
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.04.2023 ЦБ г. Екатеринбург
Семья: Мать: Екатерина Дагестанский. Отец: Мухамад Дагестанский
Место текущего проживания: г. Ленинск
Описание внешности: Серые глаза, стройное тело, чёрные волосы, рост 174, цвет кожи бежевый
Особенности характера: Честный, ответственный, добрый.
Детство
Я родился в деревне Заря. Неприметное место, затерянное где-то между полями и лесами. Когда говорят "глубинка", вот именно это и имеют в виду. Там всё было простым: дома — деревянные, дороги — гравийные, жизнь — неторопливая, почти ритмичная, как дыхание самой земли. В нашей деревне жило меньше сотни человек, и все знали друг друга не только по имени, но и по отчеству, голосу, походке, даже по тому, как кто открывает калитку.

Мой дом стоял на окраине, у самого леса. Окна выходили на рассвет. Каждое утро я просыпался от света и запаха дров, которые отец подбрасывал в печь. Мама варила пшённую кашу на молоке, а бабушка ставила на подоконник банки с вареньем — малиновым, вишнёвым, из черноплодки. Зимой в доме было особенно уютно — мороз рисовал на стёклах узоры, а тиканье настенных часов казалось голосом времени.

Школа находилась в соседней деревне, и до неё было около трёх километров. Мы ходили пешком, иногда зимой добирались на санях, которые водил мужик по кличке Костыль — у него была старая лошадь, которую он звал Ракета. В школе я учился неплохо. Любил русский язык, географию, да и просто саму атмосферу — она была особенной: немного строгой, немного домашней.

Детство у меня было, может, и не богатое по меркам города, но полное настоящих, чистых радостей. Мы купались в пруду, ловили жуков в банку, играли в прятки в сеновале и слушали сказки у костра. Вечерами деревня затихала, только собаки изредка лаяли вдалеке, и казалось, будто весь мир — это Заря. И мне тогда было достаточно.

Город поначалу казался чужим. Суета, шум, все куда-то бегут, никто не смотрит в глаза. Я поселился в общежитии — комната на троих, общий душ, чайник, который включался с треском. Но я был счастлив — впервые сам по себе, без опеки, без оглядки. Хотел Учился на техника-электронщика. Мне нравилось: схемы, пайка, логика, точность. Техника слушалась меня, когда люди — не всегда.

После окончания детского садика решил остаться в Заря. Сняли с семьёй комнату, начал зарабатывать понемногу, на еду хватало, даже на б/у фотик накопил. В родную деревню приезжал раз в пару месяцев — навещал родителей, помогал по хозяйству. Но всё больше чувствовал: моя жизнь теперь здесь.

Город, несмотря на трудности, дал мне главное — самостоятельность и понимание, чего я хочу. Я начал мечтать не о переезде в столицу или богатстве, а о своей мастерской. Небольшой, уютной, с честной работой и теплом внутри. Чтобы люди приходили не просто за починкой, а с доверием.

Настоящее время
Сейчас мне 2. Я живу с родителями Городе Екатеринбург. Квартира не в идеале, но я сам перекрасил стены, повесил шторы, собрал стол из старых досок. Всё, что нужно, у меня есть — и немного уюта, и немного свободы.

Друзья остались — те, кто с детского сада. С кем-то общение ослабло, кто-то уехал, но самые близкие рядом. Встречаемся по выходным, играем в настолки, болтаем до ночи. Личной жизни серьёзной пока нет — были отношения, были расставания. Может, просто не время.

В деревню езжу редко, но всегда с теплом. Там остались родители, бабушка, корни. Иногда мне кажется, что моё детство — это другая жизнь, как будто я смотрю на него через запотевшее окно. Но я знаю: именно там я стал тем, кто я есть.

Хобби
Мои увлечения — это то, что делает жизнь насыщенной, живой. Я не гонюсь за модой, просто делаю то, что греет душу.

Фотография
(Началось всё с простого телефона. Потом я купил старенький зеркальный фотоаппарат. Снимаю улицы, лица, дождь на стекле, детали, которые обычно никто не замечает. Особенно люблю снимать в чёрно-белом — тогда эмоции на снимке становятся честнее. Участвовал в паре онлайн-фотовыставок, иногда выкладываю кадры в соцсети — и, как ни странно, людям нравится.)

Рыбалка
(Это не про рыбу — это про тишину. Я выезжаю один, с удочкой, термосом чая и бутербродами. Сижу у воды, смотрю, как дышит река, и чувствую, как внутри всё становится на свои места. Рыбалка — это моя внутренняя перезагрузка.)

Компьютерные игры
(Люблю истории. Не просто стрелялки, а глубокие игры, где есть сюжет, выбор, развитие персонажа. Это как интерактивная книга. Иногда после тяжёлого дня — это идеальный способ отвлечься и побыть в другом мире.)

Чтение
(Читаю с детства. Увлекает русская классика, современная проза, немного фантастики. Иногда перечитываю одни и те же книги — потому что с возрастом они открываются иначе. Люблю читать перед сном — это помогает оставить за порогом суету и тревоги.)

Готовка
(Когда начал жить один, пришлось учиться готовить. Сначала было просто: гречка, яйца, макароны. Потом втянулся. Теперь люблю экспериментировать, особенно с блюдами из детства. Жарю драники, тушу капусту, пеку блины. Иногда зовут друзей — говорят, вкусно. А мне это в радость. Еда — это тоже способ заботы, даже о себе.)

Rom_Dinasty

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Здравствуйте, ваша рп биография получилась статус, отказано по причине того, что нету личной фотографии вашего персонажа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.