Отказано RP География, Гражданина ilyas_muhametra

ilyas_muhametraimo

Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
1. Фамилия Имя Отчество:Мухаметрахимов Ильяс Салимовичь 12.05.1998 года рождения.
2. Возраст и дата рождения:15. 03.2009
3. Личное фото:IMG_20251122_222903.jpg
4. Пол:мужской
5. Национальность:русский, башкирский.

6. Родственники:Родители, отец Миронов Олег, Мама Миронова, Света братья Миронов, Даниэль Миронов, Артём сестра Миронова, Алина Миронова, Влада ну они мне, сводные игрок, попал действий, попал

7. Внешний вид:игрока зовут игрока,ильяс ему, час 11 лет ну нету родинок, ну есть прычи не многа, ну по фотографии, все видно.

8. Особенности черт внешности:игрок Ильяс, одеваеться джинсы, куртка рубашка,и кроссовки вот так любит, одеваться.

9. Образование:Ильяс игрок пошел, садик 2 года, потом 8 лет как, исполнилось пошел, первый класс ну не очень хорошо учился, до 9 классов закончил, потом пошел, учиться колледж, от учился он там, 4 года, на автомеханика.

10. Описание жизненной линии:
Зовут, его конечно, Ильяс ему, час 11 лет пошле колледже, пошел работать, на ферму, про работал, там не долго, потому-что, пошел учиться, на права от учился, три месяца, потом пошел работать, таксистом не тоже, не долго, работал ну потом пошел, учиться на грузовую, учиться от учился, там потом работать, автомехантком про работал, там уже год как мало начали, платить решил устроился, правительство.

11. Настоящее время:меня Зовут, ильяс мне 27 лет,живу вернулся,любимым родным, родителям сори, не могу сказать час как зовут, 12.05.1998 я не знаю уже как все объяснить, рассказать учился на 3 образование, средняя от учился автомеханика, 3 года, час просто хочу получить, RP ГЕОГРАФИЮ, НУ ТАК ХОЧУ, ПОЛУЧИТЬ ЭТО ОЧЕНЬ.

Расскажу, полностью про игрока, Ильяса Истрия начиналось, так начал пошел, пошел садик ну родился, он конечно город, Екатеринбург пошел, садик он 2.5 годика,как испонилось , ему 8 лет пошел, школу закончил, школу 9 классов, потом пошел учиться, колледж юридический, там и уже, получил профессию, ну учился, не очень хорошо, ну было трудно, ему учиться, ну хорошо, он закончил учёбу, получил, диплом ну ему, час 11 лет работает, правительство, устроился ну сатареться, стать заместителем, или кем и че.

12. Планы на будущее:ну подаю эту заявку, по тому, что подняться стать, заместителем или полковником история, это игрока ильяса, ну создавать свою, семью обычную, чтобы была, жена дети были, а не воевать за бизнес, мне как то не хочется, воевать жить, миром я хочу создать семью чисто там были, братья сестра и жена и дети у меня такая мечта

13. Хобби: игрок,ильяс он любит, заниматься спортом, свободное время, если есть, так если

Artem_Morgan

ГС МП | ⲃ ⲙυρᥱ ⲏᥱⲧ ⲧᥲⲕυⲭ ⲃᥱρɯυⲏ, ɥⲧ𐔖 ⲃⳅяⲧь ⲏᥱ᥈ьⳅя
Администратор
Сервер 2
Реакции
178
Баллы
43
Приветствую. На рассмотрении​

Artem_Morgan

ГС МП | ⲃ ⲙυρᥱ ⲏᥱⲧ ⲧᥲⲕυⲭ ⲃᥱρɯυⲏ, ɥⲧ𐔖 ⲃⳅяⲧь ⲏᥱ᥈ьⳅя
Администратор
Сервер 2
Реакции
178
Баллы
43
Приветствую!

В пункте «2» вы указали, что вашему персонажу 15 лет, а в пункте «11» — что ему 27.
Кроме того, вы написали, что ваш герой начал работать таксистом и в правительстве в 11 лет, что не представляется возможным для столь юного возраста.
Также стоит отметить, что в некоторых местах биография написана от первого лица, что не соответствует правилам, и присутствуют грамматические ошибки.​

Отказано