Отказано Rp Биография Matvey_Squezze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Squezze

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
[1]. Имя Фамилия: Matvey_Squezze
[2]. Пол: Мужской
[3]. Национальность: Русский
[4]. Возраст: 21 лет
[5]. Дата и место рождения: 5 августа 1996 года, город Арзамас
[6]. Семья:
Я родился в простой, но крепкой семье. Отец, Алексей Смокович — русский, всю жизнь трудился на сварке на местном машиностроительном заводе. Мать, Айна Турсунова — казашка по национальности, работала школьной учительницей. Родители никогда не ругались прилюдно, но я видел, как много они жертвовали ради нас с сестрой. Младшую сестру зовут Лейла — она с детства была тихой и ответственной, полной противоположностью моему неугомонному характеру. Мы часто ссорились, но в трудные моменты всегда держались вместе.

[7]. Место текущего проживания:
Сейчас я живу в городе Южный, на улице Заречной, в однокомнатной квартире, доставшейся мне от бабушки. Квартира простая: бетонные стены, старенькая мебель, но всё содержится в порядке. Сам сделал ремонт, провёл тёплый пол в ванной, поставил рабочий стол у окна. Балкон превратил в мини-спортзал: повесил турник, поставил грушу, пару гантелей. Это мой личный уголок.

[8]. Описание внешности:
Мой внешний вид отражает мою жизнь. Смуглая кожа, наследие маминой крови, коротко остриженные чёрные волосы, карие глаза, суровые черты лица. Шрам на левой скуле — результат потасовки в юности. На правом предплечье татуировка: стилизованная фраза "Сила в пути" на двух языках. Рост — 182 см, вес — 84 кг. Одеваюсь просто — рабочая куртка, джинсы, крепкие ботинки. Не гонюсь за модой, но люблю чистоту и порядок в одежде.

[9]. Особенности характера:
Я человек принципов. Уважаю слово и тех, кто держит его. Не люблю пустых разговоров, предпочитаю действия. Со стороны могу показаться замкнутым, но на самом деле просто не люблю впускать кого попало в свой мир. Тем, кто доказал свою преданность, доверяю без остатка. Не переношу ложь, предательство и показуху. В жизни мне ближе простые, надёжные люди. Обострённое чувство справедливости иногда мешает — часто лезу в ситуации, где проще было бы промолчать.

[10]. Детство:
Моё детство прошло в Арзамасе, в двухкомнатной квартире в панельной пятиэтажке. Двор был моим настоящим домом — с утра до вечера мы гоняли мяч, катались на великах, дрались с соседними районами. Мама постоянно ругалась за порванную одежду, а отец молча осматривал ссадины, кивая — мужает, мол. С раннего детства я тянулся к технике. Разбирал старые радиоприёмники, велосипедные втулки, пытался понять, как всё устроено. Однажды разобрал микроволновку, и нас на неделю оставили без ужина — с тех пор начал спрашивать разрешение. В школе учился средне, но уважение у ребят было. За словом в карман не лез, стоять за себя умел. Учителя то ругали, то хвалили, но никто не называл меня глупым — просто норовистый.

[11]. Юность и взрослая жизнь:
После 9 класса пошёл в колледж — автомеханика была очевидным выбором. Мать хотела, чтобы я поступал дальше, но отец молча пожал мне руку: "Делай, как знаешь, только не ной". Учился не ради оценок, а ради знаний. Работал по ночам в автомойке, подрабатывал у деда в гараже. К 18 годам уже умел собирать двигатель и на слух определять проблему.

В 2014 году меня призвали в армию. Служил в мотострелковых войсках. За два года многое переосмыслил. Там я научился дисциплине, стал сдержаннее. Вернувшись, сразу пошёл работать — начал с шиномонтажа, потом устроился в частный сервис. Через пару лет открыл свой бокс вместе с другом Саней. Работали на износ, почти без выходных, но клиенты нас уважали. Не обманывали, делали как себе.

Были и тёмные страницы. В 24 года попал в историю — вмешался в уличную драку, получил условку за превышение самообороны. Тогда потерял доверие нескольких людей, но не сломался. Это закалило меня. С тех пор держу себя в рамках, но в критический момент действую быстро и решительно.

[12]. Настоящее время:
Сейчас у меня стабильная жизнь. Мой автосервис — пусть и маленький, но работает. Есть постоянные клиенты, несколько стажёров. Плачу налоги, веду всё по закону. Помогаю родителям — отец вышел на пенсию, но иногда приходит, просто чтобы поболтать. Мама занимается огородом. Сестра уехала в другой город, вышла замуж, но мы на связи.

Живу один. Отношения были, но ни к чему не привели. Сейчас не ищу специально, но если судьба подкинет — не отвернусь. Иногда участвую в ночных гонках, иногда — в рыбалке с отцом. Друзья зовут "технический философ" — люблю тишину, музыку и руки в масле.

[13]. Хобби:
Главное моё увлечение — техника. Могу часами копаться в двигателе, пока не доведу до идеала. Люблю старые советские машины, восстанавливаю их с нуля. Также люблю рыбалку — особенно с отцом. В выходные уезжаем на озеро, варим уху, вспоминаем былое. Увлекаюсь кулинарией — умею готовить плов, лагман, шурпу. Это от мамы. А ещё люблю читать — в основном про механику, психологию и биографии сильных людей. Иногда слушаю тяжёлую музыку, она помогает сосредоточиться.

Моя жизнь — не сказка, но я сам её автор. И хоть многое ещё впереди, я знаю: главное — не останавливаться и быть человеком в любом деле.

Lord Zloy

Зло торжествует там, где хорошие люди молчат
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Приветствую, на рассмотрении.

Lord Zloy

Зло торжествует там, где хорошие люди молчат
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Уважаемый (-ая) Matvey_Squezze

Тщательно рассмотрев Вашу RP Биографию, я готов вынести следущий вердикт: отказано.
Причина:
Возраст Вашего персонажа не совпадает с указанной датой рождения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.