Отказано RP Биография | Kevin_Kuzmin

Dreepy_Funze

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Кузьмин Кевин Арленович
2. Возраст и дата рождения: 15 мая 1997 года, 28 лет
3. Личное фото: https://radikal.cloud/i/IMG-20250814-125713-543.eXcahc
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Мой отец, Кузьмин Арлен Викторович, был кузнецом, известным своими мастерскими изделиями. Мать, Кузьмин Лира Леонидовна, была целительницей и знала множество трав и рецептов для лечения. У меня есть младшая сестра, Кузьмин Эмили Арленовна, с которой я был очень близок в детстве.
Место текущего проживания:
Сейчас я живу в небольшой квартире, города екатеренбург, это место наполнено воспоминаниями о детстве и тихими моментами размышлений.
7. Внешний вид: Одет в черно красную куртку, прическа не длинная покрашен в белый цвет, люблю одеваться в классическую одежду, и ретро стиль
8. Особенности черт внешности: Голубые глаза, короткая прическа покрашенный в белый цвет, накаченное телосложение.
9. Образование: Образование у меня высшее юридическое и программирование
10. Описание жизненной линии: Одним из самых значимых событий в моей жизни стало исчезновение Эмили. Это произошло во время одного из наших совместных походов в лес. Мы искали редкие травы, когда внезапно над нами разразилась сильная буря. Я потерял её из виду, и с тех пор она пропала без вести. Это событие стало отправной точкой для моего путешествия, полным решимости найти её и раскрыть тайну её исчезновения.После этого я начал заниматься самообразованием, изучая не только магию, но и историю нашего народа, чтобы понять, как справляться с тёмными силами, которые могли быть ответственны за исчезновение моей сестры. Когда мне исполнилось 15 лет, моя жизнь кардинально изменилась — Эмили пропала без вести во время одной из своих прогулок в лесу. Я искал ее несколько месяцев, но безуспешно. Это стало для меня настоящим ударом, и я решил посвятить свою жизнь изучению магии и алхимии, надеясь однажды найти ее. Я обучался у местного мудреца, который научил меня не только магии, но и важности внутреннего мира.
В 20 лет я встретил группу искателей приключений, которые искали человека с моими навыками. Я присоединился к ним и начал свое путешествие по миру. Мы сталкивались с множеством опасностей: от диких зверей до темных магов. Эти испытания закалили меня и научили использовать свои способности не только для себя, но и для защиты других.Моя связь с природой глубока. Я научился понимать язык деревьев и шёпот ветра. Часто я медитирую под старыми дубами, чтобы восстановить силы и получить советы от духов леса. Это помогает мне находить ответы на сложные вопросы и получать поддержку в трудные времена.Я также завёл дружбу с несколькими лесными существами:
-Феникс по имени Астра: Она стала моим верным спутником. Астра обладает способностью исцелять раны своим огненным дыханием и может возрождаться из пепла, что делает её символом надежды для меня.
- Сова по имени Ноктус: Ноктус — мой мудрый советчик. Он помогает мне находить путь в тёмных местах и предупреждает о возможных опасностях. Его знания о ночном небе и звёздах также полезны для навигации.
Несмотря на свою решимость, я часто сталкиваюсь с внутренними конфликтами. Моя доброта и желание помочь могут быть использованы против меня. Я иногда сомневаюсь в своих способностях и боюсь, что не смогу спасти Эмили или своих друзей. Это приводит к моментам неуверенности, когда я могу упустить важные возможности.Кроме того, я испытываю страх перед тем, что могу стать темным магом, если не буду осторожен с изучением магии. Я видел, как жадность к власти разрушает жизни; это заставляет меня быть особенно внимательным к своим намерениям.
11. Настоящее время: Сейчас я продолжаю свои поиски Эмили и стремлюсь раскрыть тайны ее исчезновения. Я путешествую по окрестностям, собирая информацию и следы, которые могут привести меня к ней. Мои приключения полны опасностей, но я готов на все ради того, чтобы вернуть свою сестру домой.
Мои мечты выходят за пределы поиска Эмили. Я стремлюсь создать мир, где люди и природа могут сосуществовать в гармонии. Я надеюсь, что смогу обучать других тому, как использовать магию для защиты природы и создания благополучия для всех.Собственные исследования: Я мечтаю написать книгу о своих приключениях и открытиях в области магии и целительства. Эта книга станет путеводителем для будущих поколений искателей приключений.Создание сообщества: Я хочу создать сообщество, где люди смогут обмениваться знаниями о магии и целительстве, а также заботиться о природе вместе. Это будет место, где каждый сможет найти поддержку и понимание.Путешествую я нашел очень значительные предметы для моей жизни.
- Посох из древнего дерева: Мой посох был создан из дерева самого старого дерева в Лесу Снов. Он служит мне не только как инструмент для магии, но и как символ моей связи с природой. На его поверхности выгравированы руны, которые усиливают мои заклинания.
-Сумка с травами: Эта сумка полна редких трав и ингредиентов для зелий. Каждая трава имеет свою историю, и я записываю их свойства в своем блокноте, чтобы делиться знаниями с другими.
- Карта древних земель: Эта карта была создана моими предками и содержит информацию о забытых тропах и местах силы. Она помогает мне находить редкие растения и избегать опасностей на моем пути.
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа. Детали и подробности приветствуются.
12. Планы на будущее: Хочу продолжить поиски Эмили.
13. Хобби: Я увлекаюсь изучением трав и целительством, а также люблю рассказывать истории о своих приключениях у костра. В свободное время я часто рисую природу вокруг себя или занимаюсь медитацией, чтобы найти внутренний покой. Я также люблю собирать старинные книги о магии и мифах — они помогают мне лучше понять мир и его тайны.

Ilia_Siwodа

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Здравствуйте. Отказано.
Причины:
1. Биография написана от 1-го лица
2. Фото должны быть в полный рост