Отказано RP Биография от гражданинаDima Dmitriyevskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenik_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Фамилия Имя Отчество: Олег Дьячук Александрович
2. Возраст и дата рождения: 16 лет 04.07.20094. Пол: мужской
5. Национальность: русский
6. Родственники: нет
7. Внешний вид: молодой пацанс короткой Светлай стрижкой и Серьезный взглядом.Предпочитает одеваться просто и удобно, без излишней вычурности.В его гардеробе преобладают спокойные тона-бежевые,серые,тёмно-синие.Чаще всего выбирает практичную одежду:лёгкие Куртка джинцы и футболка и кросовки
8. Особенности черт внешности:чёткие Пацан Светлое лицо-прямой нос,выразительные глаза, Взгляд как у демона выражение,скулы чучуть есть выделяются,подбородок уверенный,не грубый. Короткая аккуратная стрижка на бак .
9. Образование: Среднее Юридический
10. Описание жизненной линии:
Ранние годы и подростковый возраст (8-16): Родился и вырос в маленьком городе на казакстан Астана. С детства был любознательным, увлекался спортом, особенно тайский бокс. Обладал дружелюбным и ответственным характером, часто помогал семье и друзьям и не только друзья и всё кому надобыло
Юность и зрелость (15-16): В 16 лет поступил в Технологический училище, где развил лидерские качества и дисциплину.И Ищё хочу Служить в армии
11. Настоящее время:В настоящее время зниматься боксом 5 лет Патом Переехал в Казакстан
12. Планы на будущее:
Хочет открыть свой личный гараж чтобы начать работать авто механикам Потамушта Мне говарил батя как что делать и я это запомнил. И Ищё Я хочу открыть свой какой-нибудь бизнес ну даже допустим Магазин 24 7 или одежды
13. Хобби:
Занимается спортом — Бег и Лёхкая отлетика и кикбоксинг, чтобы поддерживать физическую форму. Интересуется слушать классическую музыку для расслабления.

Jackpot_Shmarovozov

Mystical Angel
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
Приветствую ув игрок.

Ваша РП Биография была внимательно проверена и выявлено несколько ошибок.

1. РП Биография от первого лица.
2. Неверная Дата рождения
3. Неполная РП Биография ( Не соответствует требованиям )

Внимательно ознакомьтесь с правилами подачи РП Биографии.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.