Отказано RP Биография от гражданина Yaroslav_Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Фамилия имя отчество: Ярослав Морган Сергеевич

Возраст и дата рождения:18 лет, 2007

Личное фото:https://radikal.host/i/94EDlK

Национальность: русский

Родственники: Ирина Морган Андреевна работает правоохранительным органов отец Сергея Морган Витальевич работает в спецназе хорошо разбирается в машинах

Внешний вид: Ярослав высокого роста предпочитаю Комфорт и люблю свободный вид одежды то есть спортивные штаны кофточки всякие спортивные

Особенности черты внешности: Ярослав не имеет особых отличительных черт голубые глаза блондин

Образование: окончил юридический высший колледж а также ходил на тренировки и на секции бокс чтобы как-то увлечь своё время

Описание жизни: Ярослав вырос хороший дисциплинированной семье где в 3 года уже пошёл в детский садик там нашёл своих друзей которые помогали ему во всяких проблемах которые вырос с ними в одном дворе потом 8 лет он пошёл уже в школу где отучился там до одиннадцатого класса и пошёл потом в юридический колледж окончил его на хорошие оценки и параллельно ходил на секцию бокс где выигрывал золотые медали и серебряные и практически стал чемпионом Российской Федерации когда я поступил в колледж юридический а точнее 2017 году адаптировался я легко и быстро на первом курсе Я выделился своим умом я помогал своим однокурсникам когда просили но очень весело с ними общались и дружили

Настоящее время: Сейчас я служу в у ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области в звании старший сержант полиции хороших отношениях Пользуясь уважением коллег и своего руководства хорошо знаю правовые документы и регулирующие служебную деятельность

Свободное время люблю проводить время на природе и собирать грибы - это моё на втором месте мой любимое дело вот а также люблю кушать красную икру люблю так же плавать

План на будущее: встать подполковником в ГИБДД и следить за младшим составом и помогать своим коллегам

Quatro_Shimizu

Quatro Sinn
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок.

Напишите биографию точно по форме.

Статус биографии - Отказано.

Приятной игры!

Статус