Отказано RP Биография от гражданина Piter_Parker

Piter_Parkerr

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
0
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Паркер Питер Пауков
2. Возраст и дата рождения: 07.04.2000
3. Личное фото: 4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Отец — Паркер Роберт Дульев, мать — Паркер Стейси Дульева, брат — Паркер Джорд, Дульев.
7. Внешний вид: Высокий примерный рост 178см, русые волосы, стиль одежды: Oversize (Оверсайз), любитель одеваться грубо то есть черная рубашка, туфли и черный пиджак, карие глаза
8. Особенности черт внешности:Большие глаза, мощные скули.
9. Образование:
Основное общее образование: Было получено в 16 лет, после 9 класса
Среднее высшее образование: Было получено в возрасте 18 лет в колледже финансов.
Высшее профессиональное образование: Было получено в возрасте 20 лет, в ВУЗе по обучению для Юристов.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство: Я родился 7 апреля 2000 года, когда мне исполнилось 5 месяцев я начал ходить, упо словам мамы, сам то я не помню, в 1 год я мог полноценно разговаривать, отец хотел что бы я много читал разных книг и так оно было, я читал множество книг уже с 3-х лет. В 7 лет я пошел в первый класс. Там я достаточно отличился умом, в плане был умнее всех и все предметы легко давались. Особенно ИЗО и Математика. Переходя из первого класса во второй я заинтересовался таким понятием как "Бизнес". Уже с 8 лет я хотел стать юным бизнесменом. Я без проблем отучился 8 классов и вот.. Юность.
Юность: В 9 классе мне было уже 16 лет, я зубрил каждый предмет, родители наняли мне сотни репетиторов, я ходил на все доп.занятия в общем к основному государственному экзамену (ОГЭ) готовился я знатно и не зря! Я сдал его с отличными оценками и получил аттестацию. Родители были горды мной что мне было очень важно. С 16 до 18 я учился в финансовом колледже. Желание воссоздать свой бизнес все еще было. Я окончил колледж и поступил на временную работу "Банкир" Там я встретил своих первых коллег. Их звали "Вальдемар" и "Круиз".
11. Настоящее время: Сейчас мне 26 годиков, я служу в ГИБДД, на звание " Прапорщик" являюсь командиром 18 взвода и Вице-Командир 27 батальона и Заместитель Командира 82 Мото-Батальона .
12. Планы на будущее: Желаю стать Генералом Армии, а так же воссоздать свой грандиозный бизнес, стать самым щедрым гражданом и дать на благотворительность около 900.000.000
13. Хобби: Волейбол, гольф, писание романов.

Piter_Parkerr

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
0
Баллы
3
ОТКАТ
Описание от 1-го лица.

Daria_Nikishina

ГС ОПГ
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
90
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок. Внимательно рассмотрела вашу RP-биографию и вынесла вердикт "Отказано". По ниже-указанной причине:

1. Биография составлена от первого лица, а должна быть от третьего.

С уважением, администрация Русь Mobile 01.