Одобрено RP Биография от гражданина Pavel_Maysne

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Maysne

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Фамилия Имя Отчество: Маюсне Павел Николаевич
2. Возраст и дата рождения: 28 лет 03.03.1997
3. Личное фото: 4. Пол: мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники: Мама: Маюсне Валентина Николаевна, работает учителем иностранных языков и имеет 3 высших образования.

Папа: Маюсне Николай, работает врачём по специальности Хирург, имеет вышее образование, раньше работал в МЧС на должности Майор.

Бабушка: Базылева Николаевна, на данный момент она на пенсии, раньше работала воспитателем в детском саду.
Место текущего проживания: Россия г. Арзамас подъезд 53 квартира 34
7. Внешний вид:
Рост: 124 см
Вес: 64 кг
Телосложение: Не толстый, и не худой,
Не высокий, в какой-то степени низкий.
Цвет глаз: Светло голубые.
Цвет волос: Темно светлые, короткие.
8. Особенности черт внешности:
Под белой рубашкой татуировка Льва.
9. Образование: Высокое закончил в школе 11 классов, и закончил авиационную школу.
10. Описание жизненной линии:
Детство:
Павел вырос в городе Арзамас, и большая часть его детства прошла в окружении пятиэтажных домов. Он с друзьями часто играли на детских площадках, ходили на ближайшее озеро купаться и рыбачить жарким летом. Впервые Павел познакомился с книгами в 7 лет, когда отец купил ему первую книгу "Буратино". С тех пор это стало его главным увлечением. Ему нравилось погружаться в захватывающие истории, проходить сложности вместе с его любимыми героями книг. Его родители меня записали в библиотеку и поддерживали моё увлечение. На новый год и на день рождения он всегда получал хорошие, качественные книги, которые годами будут меня радовать своими захватывающими историями. А так же, он любил помогать отцу в бытовых делах, к примеру помочь собрать новую кровать, шкаф и так далее. У него прямые руки, за что его хвалил отец. И тогда он задумался, может он буду работать в сфере услуг в помощи граждан?

Юность и взрослая жизнь:
Павел после школы поступил в авиационный колледж, там он отучился 5 лет. Ему было тяжело он хотел от туда уйти. Но в один прекрасный день ему дали полетать на самолёте и он понял что это же круто что он буду работать пилотом. После окончания учёбы он получил диплом, и стал пилотом.
11.Настоящее время:
На данный момент Павел работает пилотом, имеет семью, но нет детей. Павла повысили до Первого пилота, он летает на B787-10. Павел зарабатывает и не много и не мало на жизнь ему хватает.
12. Планы на будущее: Вырастить детей, работать на любимой работе, после пойти на пенсию, и иметь внуков, внучку.
13. Хобби: Павел увлекается Авиацией, любит читать книги.

Lukas_Makalister

Згс госс
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
68
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение

Lukas_Makalister

Згс госс
Cт. Модератор