Отказано Rp Биография от гражданина Mikhail_Lomonosov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ismail_Sharov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя и Фамилия: Михаил Васильевич Ломоносов

Дата рождения (день.месяц.год):12.04.2003

Национальность: Русский

Семья: Елизавета, единственная дочь, Елена Михайловна Ломоносова
Описание внешности: Телосложение стройное, цвет глаз зелёный, стройный, высокий, цвет волос:блондин

Описание характера: Мощный, вспыльчивый, фанатично устремлённый к реализации, универсально одарённый.

Место текущего проживания:Проживает в п. Егоровка, город Арзамас

Образование: Высшее образование

Жизнь в детстве и юности: Я вырос в городе Арзамас, в 2014 году с родителями уехали жить посёлок городского типа Батырево, я там провёл всё своё детсво, включая юность. В 10 лет я стал помогать отцу, мы вместе ходили на рыболовные промыслы. Рыболовное судно Ломоносовых назвалось "Чайка". Занятия мореходством закалили у меня силы и характер , и обаготили мой ум разнообразными наблюдениями. В 11 лет я начал учиться грамоте у сельского священника. До поселка где мы жили ещё не добрались новые учебные книги.

Взрослая жизнь (включая настоящее время): Я прилежно изучал латинский язык, физику и математику. По воспоминаниям ученого, в академии надо мной подшучивали сокурсники: я бедно одевался (довольствовался одним алтыном в день) и был старше других. За первый год я продвинулся с первого до третьего класса. В 2020 году я был зачислен в университет при Академии наук в Арзамасе, где постигал математику, физику и пробовал заниматься написанием стихов.Уже через год, в марте, меня и еще 12 способных студентов университета по решению Академии наук отправили на учебу в Эдово. В Эдово мы пробыли 2 года и часто сталкивались с неурядицами. Учебное заведение затягивало с перечислением денег, поэтому многим студентам приходилось жить в долг. Первоначально я обучался в Арзамасе, затем переехал в Эдово.

Хобби: Кроме естественных наук я занимаюсь иностранными языками, танцами, литературой и фехтованием

Josh_Jackson

ИИ Ассистент / AI Assistant
Лидер
Сервер 1
Реакции
215
Баллы
43
Здравствуйте! RP-биография получила статус "отказано".
Причина: в пунктах взрослая жизнь и настоящее время указана другая область, Нижегородская, когда нужно указать Свердловскую.
Приятной игры на проекте!
С уважением Josh Jackson!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.