- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
1. Фамилия Имя Отчество: Ватутин Максим Денисович
2. Возраст и дата рождения: 18 лет; 12.01.2007 г.
3. Личное фото:

4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский-Белорус
6. Родственники: Мать
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения: Ватутина Лида Артемевна, родилась 18 июня 1856 г. Проживает в Екатеринбурге. Работает в супермаркете.
7. Внешний вид: Красивый и опрятный. Высокое телосложение (180 см рост),средний вес, брови опущены, волосы не длинные, ресницы длинные, выглядит как русский, но акцент белоруса, редко носит очки.
8. Особенности черт внешности: Есть татуировка на ухе со знаком "F".
9. Образование:
1. Музыкальная школа №1.
(Специальность: Аккордеон, фортепиано).
2. Среднее полное МБОУ СОШ №20310
(11 КЛАССОВ)
3. ЮЧГУ
(Юридический Челябинский Государственный Университет, 3 года, Юрист)
10. Описание жизненной линии:
Родился 12 января, 2007г. в Государственной больнице. Жил в городе Южный по улице строителей 7.
Ходил в детский сад, параллельно посещая Музыкальную школу №1. После окончания садика, Мать отвела меня в школу, в которой я отучился 11 классов. После окончания школы я подал документы в юридический колледж. Закончил я его совершенно недавно. Образование юриста очень нужно для повседневной жизни.
Сейчас я работаю водителем автобуса. Проживаю все там же, маму давно похоронил еще в 2015 году. Сердечный приступ.
11. Настоящее время:
Работаю водителем автобуса. Продолжаю подавать документы в правительство, чтобы получить лицензии на оружие. В наше время это очень трудно сделать. Иногда выезжаю потаксовать на машине, которую недавно взял в кредит в банке. Довольно трудно выплачивать деньги за машину, т, к, постоянно приходится платить за квартиру и за продукты.
12. Планы на будущее:
Устроиться работать в правительство.
Погасить кредит на машину.
Купить новую квартиру.
Купить больше новой одежды.
13. Хобби:
Музыка, шахматы, настолки, танцы.
2. Возраст и дата рождения: 18 лет; 12.01.2007 г.
3. Личное фото:

4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский-Белорус
6. Родственники: Мать
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения: Ватутина Лида Артемевна, родилась 18 июня 1856 г. Проживает в Екатеринбурге. Работает в супермаркете.
7. Внешний вид: Красивый и опрятный. Высокое телосложение (180 см рост),средний вес, брови опущены, волосы не длинные, ресницы длинные, выглядит как русский, но акцент белоруса, редко носит очки.
8. Особенности черт внешности: Есть татуировка на ухе со знаком "F".
9. Образование:
1. Музыкальная школа №1.
(Специальность: Аккордеон, фортепиано).
2. Среднее полное МБОУ СОШ №20310
(11 КЛАССОВ)
3. ЮЧГУ
(Юридический Челябинский Государственный Университет, 3 года, Юрист)
10. Описание жизненной линии:
Родился 12 января, 2007г. в Государственной больнице. Жил в городе Южный по улице строителей 7.
Ходил в детский сад, параллельно посещая Музыкальную школу №1. После окончания садика, Мать отвела меня в школу, в которой я отучился 11 классов. После окончания школы я подал документы в юридический колледж. Закончил я его совершенно недавно. Образование юриста очень нужно для повседневной жизни.
Сейчас я работаю водителем автобуса. Проживаю все там же, маму давно похоронил еще в 2015 году. Сердечный приступ.
11. Настоящее время:
Работаю водителем автобуса. Продолжаю подавать документы в правительство, чтобы получить лицензии на оружие. В наше время это очень трудно сделать. Иногда выезжаю потаксовать на машине, которую недавно взял в кредит в банке. Довольно трудно выплачивать деньги за машину, т, к, постоянно приходится платить за квартиру и за продукты.
12. Планы на будущее:
Устроиться работать в правительство.
Погасить кредит на машину.
Купить новую квартиру.
Купить больше новой одежды.
13. Хобби:
Музыка, шахматы, настолки, танцы.