Отказано RP Биография гражданина Kirill Ferguson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiriill_Ferguson

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Фио.Кирилл Фергюсон Олегович
2. 20.11.2003
3.1759650344057.Screenshot_20251005-103944.jpg
4. Пол мужской
5.национальность: русский
6.родственник:
Отец Хаяши Вадим Александрович служит в Армии РФ по Контракту, в возрасте 18-ти лет ушёл в Армию после чего пошел служить по контракту и стал офицером.
Мать: Хаяши Елена Вадимовна, занимается рисованием, домохозяйка.
Старший брат Темик хаяши отучился на отлично 11 классов, поступил на юрфак как и отец хочет добиться успеха но в госс структурах.
7.внешный вид: опрятный люблю классический костюмы, и очищенная обувь доблеска.
8.Особенности внешнего вида: это правильно уложенные волосы и отлично выложены усы, яркий костюм ну и галстук с выпускного.
9.я учился до 7класса обычном школе но после решил идти в кадеты с 8класса я учился по уставу как в армии, после окончания 11 классов кадетства поступил юрфак и так же отучился на отлично.
10. В детстве как обычные пацаны любил брать автомат и фантазировать что самый лучший звездный штурмовик во всей галактике, я гиперактивный люблю где нибудь полазить и что нибудь узнать, и меня с 6 лет отправили в обычную школу там учился хорошо но для меня было там скучно что то не хватало и после 7 лет и окончание 7го класса я решил пойти в кадеты узнать тонкости, армейской жизни по уставу, в 8 класс сдавая экзамены и физическую подготовку меня приняли в ряды кадетской школы.
В подростковом возрасте так же задумался сдавать ГТО и достичь еще больше спортивных навыков, так как очень много было энергии и хорошо был дисциплина я не когда не переходил грани дозволенного, всегда был уважительным со старшим и помогал младшим, так же занимался благотворительностью помогал пенсионерам.
Уже входя во взрослую сеть я отлично заканчиваю 11 класс с наградой и медалью в форме дембеля с красным аттестатом, я долго не думаю пошел в юрфак, и очень быстро прошло обучение и так же юрфаке я получил множество достижений и познаний от преподавателей, я был рад тому что я достиг но этого мало и стремительно я иду дальше по новой мечте стать генералом государственных структур ГИБДД или же МВД хотя МВД занято старшим братом.
11.сейчас мне 21 год скоро исполнится 22 года за спиной много достижений спортивных и учебных, так же в поисках жены и чтобы создать такую же теплую и хорошую семью, так же хочу стать а точнее поступить на службу государственных структур и до служится до генера, я так же занимаюсь спортом держа свое огромное накаченное тело форме ведь физически ну и морально быть готовым к труднастям для защиты всего государственного и гражданских лиц.

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
63
Баллы
28
Приветствую, взяла на рассмотрение!

Rebecca_Washington

🤍𝔐𝔯. & 𝔐𝔰. 𝔖𝔪𝔦𝔱𝔥
Администратор
Сервер 2
Реакции
63
Баллы
28
Приветствую, рассмотрев вашу биографию выношу вердикт -
Отказано. Биография должна быть написана от третьего лица!

С уважением, старший администратор R.Washington <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.