ОТКАЗАНО RP-Биография гражданина Максим Филор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Filor

Новичок
Пользователь
21.10.2024
15
6
18
1. Фамилия Имя Отчество: Филор Максим Васильевич
2. Возраст и дата рождения: 23 года, 11.04.2001 года
3. Личное фото: fotogragia
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:
Отец - Филор Василий Иванович, 43 года. Работает в гипермаркете "Лента"
Мать - Филор Анастасия Олеговна, 39 лет. Работает в кафе "Чëрная кошка" - Шеф повар.
Бабушка - Филор Зинаида Ивановна, 62 года. Безработная, домохозяйка.
Дедушка - Филор Иван Юрьевич, 64 года. Безработный, домохозяин.
8. Внешний вид:
голубая кофта, белая футболка-рубашка, голубые штаны.
стандартная причёска.
любит одеваться во всë чëрное. И белые кроссовки от фирмы nike.
9. Особенности черт внешности:
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
10. Образование:
Среднее общее, окончил школу на 4,5. Поступаю в полицейский колледж чтоб пойти в дальнейшем на сотрудника правоохранительных органов.
11. Описание жизненной линии:
В детстве, когда мне было 2 года, мы всей семьёй переехали с пос. Береговой в пос. в пос. Рублевка. Мой отец настаивал на том, чтобы я с первого класса занимался на секции,чтобы я мог за себя постоять, с 8 лет я занимался боксом и в 17 лет я получил КМС по Боксу, я благодарен своему тренеру за правильное воспитание.
Моя мама всегда заботилась обо мне, об моей учёбе,чтобы я закончил школу на отлично, с 3 по 5 класс мой отец ушёл на войну, и приехал тогда, когда мне было 11 лет, с 1 по 11 класс я обучался в г. Южный в школе #77, у меня были замечательные учителя,замечательные завучи и отличный директор. Я окончил школу на отличные оценки всë благодаря нашим любимым учителям, которые помогли нам с хорошими оценками в аттестате, затем поступил в колледж #9,где я учился 3 года и 10 месяцев ,к 22 годам я закончил учёбу в колледже и устроился по своей.
12. Настоящее время:
В настоящие время я получил звание подполковника зарплата большая, нашел себе девушку. А девушка моя та самая которую я спас от бандитов, зовут ее Катя. Очень добрая, отзывчивая и храбрая. Так же намечается свадьба.
Добился чего хотел, подарил маме машину Гелик 63 и сделал ей ремонт в доме. Скоро у нас появиться сын. Живем мы не плохо друг другу помогаем. Мама поживает отлично нашел ей работу. Теперь она Заведующая школы в нашей школе г. Арзамас. Через два месяца у меня повышение, буду начальником отдела МВД, звание Полковника.
13. Планы на будущее:
Получить звание Полковник правоохранительных органов "МВД-Министерство внутренних дел" - вырости сына своего чтобы не погубить ему детство. Сделать из него настоящего мужа храброго, и ответственного. Хочу купить себе машину bmw f90, и затюнинговать её.
14. Хобби:
Футбол и Boxing.

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
759
681
93
18
Москвы
Приветствую.