- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
. Фамилия Имя Отчество:Примаков Егор Юрьевич
2. Возраст и дата рождения:24 26.02.2001
3. Личное фото:https://yapx.ru/album/a4CSq
4. Пол:Муж
5. Национальность:Русский
6. Родственники:
Мама Примакова К. Л работает в ресторане должность администратора.
Папа Примаков Ю.В работает в фсб должность майора
Брата/сестры нету
7. Внешний вид: одежда Егора куртка сумка найк кросовки адидас japan джинсы ивису (любимый бренд)
8. Особенности черт внешности:
Родинка есть маленькая тату/пирсенгов нету
9. Образование:
Образования Егора высшее юридическое
10. Описание жизненной линии:
Детство. Когда Егор родился все начел его тискать потомучто был медвежонок (полным) но в 5 лет он начел ходить на спорт спортивная гимнастика, и через год он уже получил первую медальку 1 места.
В 7 лет Егор пошёл в 1 класс и подружился с мальчиком которые родители у него были очень хорошие и он меня приглашал в гости и я его звал в гости но он не хотел так как он был сильно стеснительным человеком. И звали его Андрей, кличка в классе была ушастик как у него были большие уши но он не грустил а на оборот смеялся. В 10 лет ему купили ПК и скачал он много каких игр например гта 4. 15 лет он уже стал профисиональным игроком ФК Зенита.
11. Настоящее время:
Егор щяс живёт в Москве и не в чем себе не отказывает есть жена дети
12. Планы на будущее:устроится работать в ГИБДД и стать хорошим сотрудником ГАИ
13. Хобби: играть в хоккей в футбол и в шахматами.
2. Возраст и дата рождения:24 26.02.2001
3. Личное фото:https://yapx.ru/album/a4CSq
4. Пол:Муж
5. Национальность:Русский
6. Родственники:
Мама Примакова К. Л работает в ресторане должность администратора.
Папа Примаков Ю.В работает в фсб должность майора
Брата/сестры нету
7. Внешний вид: одежда Егора куртка сумка найк кросовки адидас japan джинсы ивису (любимый бренд)
8. Особенности черт внешности:
Родинка есть маленькая тату/пирсенгов нету
9. Образование:
Образования Егора высшее юридическое
10. Описание жизненной линии:
Детство. Когда Егор родился все начел его тискать потомучто был медвежонок (полным) но в 5 лет он начел ходить на спорт спортивная гимнастика, и через год он уже получил первую медальку 1 места.
В 7 лет Егор пошёл в 1 класс и подружился с мальчиком которые родители у него были очень хорошие и он меня приглашал в гости и я его звал в гости но он не хотел так как он был сильно стеснительным человеком. И звали его Андрей, кличка в классе была ушастик как у него были большие уши но он не грустил а на оборот смеялся. В 10 лет ему купили ПК и скачал он много каких игр например гта 4. 15 лет он уже стал профисиональным игроком ФК Зенита.
11. Настоящее время:
Егор щяс живёт в Москве и не в чем себе не отказывает есть жена дети
12. Планы на будущее:устроится работать в ГИБДД и стать хорошим сотрудником ГАИ
13. Хобби: играть в хоккей в футбол и в шахматами.