ОТКАЗАНО RP Биография Павла Волмарова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Volmarov ღ

Новичок
Пользователь
25.10.2024
101
125
43
15
Могилёва
1. Фамилия Имя Отчество: Волмаров Павел Александрович
2. Возраст и дата рождения:01.01.1988
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Беларус
6. Родственники:
Папа - Волмаров Александр Сергеевич
(Вадитель)
Мама - Волмарова Ольга Васильевна (Учитель математики)
Бабушка - Волмарова Римма Николаевна (На пенсии)
Дедушка - Волмаров Сергей Сергеевич (Мертв)
8. Внешний вид:
Худой, красивый , любит выпить энергетиков и смотреть разные ролики на ютубе.
9. Особенности черт внешности:

10. Образование:
Факультет криминальной милиции
Научно-педагогический факультет Академии МВД Республики Беларусь
Факультет права Академии МВД Республики Беларусь
Медицинское образование (незаконченый)
11. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст,
В детстве Павел был спокойным, в 3 года он пошёл в садик и подружился с ребятами а в 5 лет , Павел поехал с дедушкой в Египет, меня там укусила собака и с тех пор я начал заикаться. В 7 лет Павел пошёл в 1 класс, он там подружился с ребятами и закончил первый класс с хорошими отметками, в 9 лет Павел поехал с папой на рыбалку где сам поймал много маленькой рыбы. В 13 лет он пошёл в 7 класс, где там очень сильно подрался с мальчиком и из за этого моих родителей вызвали в школу, после драки я стал ходить на Дзюдо. (После уроков Дзюдо икота прошла)
Юность и взрослость, от 15 до 40 лет.
В 16 лет он уже заканчивал 11 класс и готовился к экзаменам(ЕГЭ), вот и настал день экзаменов я написал базовую математику, русский, физика, химия, биология, все эти предметы я написал на 80-90 баллов.
После экзаменов Павел поступил в полицейский в университет, Павла заселили в общежитие где познакомился с отличным другом Васей, с ним так отучились 4 года. В честь выпускного родители Ване подарили квартиру в городе Южный, после университета МВД. Я поступил в Медицинский пришёл но я отчислился сразу после 1 четверти т.к мне надо отработать в полиции свой контаки. Павел пошёл в отделение МВД защищать улицы от преступности и пошёл на собеседование. В декабре я подписал перевод в ФСБ, в марте был огромный теракт на правительство и мой отряд выехал на вызов, террористы были с бомбой и собирались взорвать здание, на вертолёте мой отряд подлетел к окну и они его разбили, уже через час террористы были уничтожены и после этого поступка мой отряд получил награду в размере 10.000.000 рублей.
12. Настоящее время:
Сейчас мне уже 36 лет, я живу в городе Екатеринбург, меня недавно повысили до Младшего Лейтенанта, после повышения мне выписали премию в размере 150.000 рублей за мою хорошую работу. Вот я накопил деньги на Toyota Camry 3.5 и поехал в автосалон и купил машину, я решил отпраздновать покупку первой машины в тире после поездки в тир ему сильно это понравилось и теперь это стало его хобби.
13. Планы на будущее: Павел хочет стать Генералом Армии Южный. Если стать на пост Генерала не получится то заведет детей.
14. Хобби: Ходить в тир, ездить на природу

• Like
Реакции: Pavel Hellby ♚

Jackpot Coder

Новичок
Администратор
26.09.2024
177
41
28

Здравствуйте уважаемый игрок!

Ваша Role Play биография - составлена от 1-го лица.
Отсутствует возраст персонажа.
Отсутствуют "Особенности черт внешности".
Добавьте побольше информации в 13, 14 пункты.

ОТКАЗАНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.