Имя Фамилия:
Максим Славин
Возраст и дата рождения:
24 года , 13.10.2000
Национальность:
Русский
Семья:
Семья состоит из 3-4 человек
Папа , Мама , Я и Брат
Описание внешности:
Внешность такова
Голова - Кепта от Гучи
Шея - Цепь золотая
Тело - Форма Adidas
Ноги - Nice B6000
На руках - Татуировка ( Змея )
Особенности характера:
Добрый и Дружелюбный мужчина.
Детство:
Детство началось в 2000 годах ! В 2007 я пошёл в школу в первый класс - после чего вышел из школы в 16 лет закончил ее в 2016 году и пошёл в колледж !
Юность и взрослая жизнь:
Юность :
Моя юность началась в колледже я нашёл новых друзей т.к не было у меня их со школы - в колледже я был 2017 году , после 2020 году я закончил колледж!
Взросление:
Взросление началось с того что я пошёл в армию - служил я там ровно 1 год , после чего я приехал обратно в город , мой папа был счастлив!
Настоящее время:
В настоящее время я подписал контракт с военной частью! То есть пошло служить нашей области ! Это случилось в 24 году !
Хобби:
Мое хобби это делать все по-своему.
Максим Славин
Возраст и дата рождения:
24 года , 13.10.2000
Национальность:
Русский
Семья:
Семья состоит из 3-4 человек
Папа , Мама , Я и Брат
Описание внешности:
Внешность такова
Голова - Кепта от Гучи
Шея - Цепь золотая
Тело - Форма Adidas
Ноги - Nice B6000
На руках - Татуировка ( Змея )
Особенности характера:
Добрый и Дружелюбный мужчина.
Детство:
Детство началось в 2000 годах ! В 2007 я пошёл в школу в первый класс - после чего вышел из школы в 16 лет закончил ее в 2016 году и пошёл в колледж !
Юность и взрослая жизнь:
Юность :
Моя юность началась в колледже я нашёл новых друзей т.к не было у меня их со школы - в колледже я был 2017 году , после 2020 году я закончил колледж!
Взросление:
Взросление началось с того что я пошёл в армию - служил я там ровно 1 год , после чего я приехал обратно в город , мой папа был счастлив!
Настоящее время:
В настоящее время я подписал контракт с военной частью! То есть пошло служить нашей области ! Это случилось в 24 году !
Хобби:
Мое хобби это делать все по-своему.