Одобрено Roman_Sewer || Просрочка (перезалив) |> передать выше стоящим (ГС Госс и ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Belovich

Жизнь — это опыт, негативный или позитивный...
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Ваш игровой ник
Yaroslav_Belovich
Игровой ник нарушителя
Roman_Sewer
Краткое описание ситуации
Просрочка/не проверка в срок заявлений
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%A4%D0%A1%D0%91-ii-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.27469/post-168609
Дата нарушения
19.10.2025
Приветствую. Я являюсь игроком-хелпером Yaroslav_Belovich. Я довольно часто люблю проверять за лидерами их темы.... У меня вопрос, по какой причине обращение Директору ФСБ не было рассмотрено в течении 24 часов. Напоминаю что любая заявка/обращение/рапорт/жалоба должны рассматриваться в течении 24часов (исключение если задействует лидер лицо от которого требуется доказательства). Тут явное нарушение.
По правилам, я вас, очень, прошу наказать данного лидера за просроченное образование.

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/ФСБ-ii-Кабинет-директора.27469/post-168609

Прошу наказать как можно строже, ведь ФСБ гражданских по максимуму наказывают, кода было куча смягчающих обстоятельств (причина Увала была у меня когда я просто случайно нажал на кнопку сесть в тс ФСБ) сотрудники ФСБ решили уволить меня, хотя могли бы дать всего выговор. Если они по максимуму наказывают людей то и их по логике должны драть как не знаю кого, ведь если они требуют высокой строгости, то и с них должны требовать тоже с такой же высокой строгостью.

• Like
Реакции: Danila_Dark

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
636
Баллы
93
На рассмотрении Красной Администрации.
Ожидайте ответа.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
456
Баллы
63

Здравствуйте, лидер ФСБ будет снят с поста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.