РЕШЕНО Roman_Sever|| Угрозы, говорит что администрация хочет поговорить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Julia Royall

Новичок
Пользователь
09.05.2024
55
15
8
Санкт-Петербург
1. Ваш NickName: Molly Williams
2. NickName нарушителя: Roman_Sever
3. Суть жалобы: данный человек просит мои данные у бывшего лс прикрывая высшей администрации проекта, также начинает угрожать баном сервера, требую немедленно уволить психически нездорового человека , также наказать по всей строгости за покрывательством администрации проекта
4. Доказательства:
Ютуб

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yania_Dоdson

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
Подсказка ник указан не верно))

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
Я просто ещё хочу понаблюдать за обманом администраторов

Roman_Sewer

Новичок
Пользователь
08.07.2024
25
2
3
3. Суть жалобы: данный человек просит мои данные у бывшего лс прикрывая высшей администрации проекта, также начинает угрожать баном сервера, требую немедленно уволить психически нездорового человека , также наказать по всей строгости за покрывательством администрации проекта
4. Доказательства:
На данной записи нету звука а я уже подумал вы монтировать умеете ((

Abel_Levitan

LEVITAN - знак качества | ЗГС ГОС
Пользователь
11.06.2024
39
27
18
Лубянка
www.youtube.com
4. Доказательства:
Ютуб
Здравствуйте, рассмотрев доказательства было решено дать статус жалобе: одобрено (Наказания последуют немедленно)

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
Приветствую, к сожалению это не распространяется. Приятной игры.
Пардон муа, а с какой стати? Где прозрачность? Или "старший пельмень (омг...), следящий за ФСБ" решил до конца продолжать "политику фракции", окутанную якобы ареолом секретности?
Тут конкретно жалобы на 9-10 ранги, ЛД/ЛЗ,поэтому в полном праве знать вердикт и результаты.

• Like
Реакции: Yania_Dоdson и Shakro

Shakro

Новичок
Пользователь
Пардон муа, а с какой стати? Где прозрачность? Или "старший пельмень (омг...), следящий за ФСБ" решил до конца продолжать "политику фракции", окутанную якобы ареолом секретности?
Тут конкретно жалобы на 9-10 ранги, ЛД/ЛЗ,поэтому в полном праве знать вердикт и результаты.
++

Abel_Levitan

LEVITAN - знак качества | ЗГС ГОС
Пользователь
11.06.2024
39
27
18
Лубянка
www.youtube.com
Мы не обязаны распостронять данную информацию, тема закрывается для дальнейших ответов. Это моё решение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.