Решено Rom Dinasty/Alex Wright || Необоснованное снятие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine Korolev
Ник администратора: Rom Dinasty/Alex Wright (не знаю, кто принимал решение о снятии)
Описание ситуации: был необоснованно снят с поста лидера ФСБ, якобы за "многочисленные нарушения". При этом, у меня 0/3 выговоров и 0/2 предупреждений, моя фракция в последнее время побеждала в подавляющем большинстве (если не в абсолютно всех) мероприятиях от администрации, и с причинами я не ознакомлен. На меня также отсутвуют одобренные жалобы на форуме, а рассматриваете жалоб через ЛС запрещено. Не считаю снятие с поста лидера обоснованным. Прошу восстановить в должности.
Доказательства: https://imgfoto.host/i/4LcwbY

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Прошу заметить, что даже чисто формальная причина, с которой я в корне не согласен, в виде т.н."многочисленных нарушений" не была мне озвучена. Об этом я узнал лишь от товарищей, которые находятся в закрытых чатах, где это было опубликовано

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Пользователь
Реакции
285
Баллы
63
Лидера не уведомили, среди админов присосали неаргументированную причину, которая не имеет ничего общего с реальностью.

Товарищи снимающие, вы, к вашему сожалению - не короли мира, вы подотчетны руководству и игрокам, которым вы должны помогать, что ваша роль и подразумевает. Спускаемся, господа, на землю и начинаем давать адекватные объяснения тем, кого вы почему-то позволили себе считать плебеями

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
459
Баллы
63

Здравствуйте, на рассмотрении.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
459
Баллы
63
Касаемо вопроса вашего снятия, с вами пытались провести беседу на которую систематически вы не смогли явится, где имеются нарушения от вашего состава,и состава МВД,которые вы не стали рассматривать. То есть халатное отношение ,все что вы сделали, то выявили нарушения только со стороны МВД.
Ситуация с 6.4 ОП.
6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. | Блокировка аккаунта на 7 дней.
А так же сотрудник который бегал с нимбом на голове которому вы так же должны были сделать замечание, исходя лишь из малой части можно сделать вывод что вы не следите за составом,и в общем за положением.
Цитирую ваши слова:
Мы белые пушистые,я не знаю,а что не так?
И ваша просьба игроку о том что не надо полностью описывать то что там происходило, все факты были учтены и решили снять вас с поста лидера федеральной службы безопасности.

• Like
Реакции: Vladislav_Shimizu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.