- 18.12.2024
- 9
- 1
- 3
1. Фамилия Имя Отчество:Евсеенко Егор Михайлович
2. Возраст и дата рождения:24 года 23.01.2000
3. Личное фото:
4. Пол: мужской!
5. Национальность:руский
6. Родственники:
Евсеенко Ольга Сергеевна (мама).
Евсеенко Михаил Сергеевич (Отец).
Салимов Руслан Зульфатович (друг).
Евсеенко Илья Михайлович (брат).
Евсеенко Оксана Сергеевна (бабушка).
Евсеенко Максим Геннадьевич (дедушка).
7. Внешний вид: белая футболка с надписями чёрные штаны.
8. Особенности черт внешности: Есть родимое пятно на шее, есть татуировка Дракон на правой руке.
9. Образование: учился на инженера потом он получил аттестат и пошол в мвд чтобы учится на полицейского и у него всё вышло.
10. Описание жизненной линии: он родился в городе Екатеринбург и как он родился (спойлер его отец умер а наручники как воспоминание о нём) Папа дал ему наручники и он стал с ними играть , когда ему стало два года он подружился с мальчиком Русланом и с тех пор ихние мамы общались, а в 4 года он пошол в садик и потом он подружился с Русланом и они стали не разлей вода, когда они пошли в школу они встретились и Егор спросил "а какая у тебя буква" Руслан ответил; "А, а что?" Егор: "у меня тоже А" и они учились вместе за одной партой
11. Настоящее время:в настоящие время я работаю на стройке и подрабатываю дальнобойщиком.
12. Планы на будущее:Попасть в МВД
13. Хобби: ходить на экскурсии в ГИБДД.
2. Возраст и дата рождения:24 года 23.01.2000
3. Личное фото:
4. Пол: мужской!
5. Национальность:руский
6. Родственники:
Евсеенко Ольга Сергеевна (мама).
Евсеенко Михаил Сергеевич (Отец).
Салимов Руслан Зульфатович (друг).
Евсеенко Илья Михайлович (брат).
Евсеенко Оксана Сергеевна (бабушка).
Евсеенко Максим Геннадьевич (дедушка).
7. Внешний вид: белая футболка с надписями чёрные штаны.
8. Особенности черт внешности: Есть родимое пятно на шее, есть татуировка Дракон на правой руке.
9. Образование: учился на инженера потом он получил аттестат и пошол в мвд чтобы учится на полицейского и у него всё вышло.
10. Описание жизненной линии: он родился в городе Екатеринбург и как он родился (спойлер его отец умер а наручники как воспоминание о нём) Папа дал ему наручники и он стал с ними играть , когда ему стало два года он подружился с мальчиком Русланом и с тех пор ихние мамы общались, а в 4 года он пошол в садик и потом он подружился с Русланом и они стали не разлей вода, когда они пошли в школу они встретились и Егор спросил "а какая у тебя буква" Руслан ответил; "А, а что?" Егор: "у меня тоже А" и они учились вместе за одной партой
11. Настоящее время:в настоящие время я работаю на стройке и подрабатываю дальнобойщиком.
12. Планы на будущее:Попасть в МВД
13. Хобби: ходить на экскурсии в ГИБДД.