- 12.12.2024
- 62
- 21
- 8
1. Фамилия Имя Отчество: Архитектор Эрик Васильев
2. Возраст и дата рождения: 26 15.01.1998
3. Личное фото: 4. Пол: мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники: Сергей Династи, бабушка Таня работает врачом, дедушка Николай занимался футболом был тренером
7. Внешний вид:
У ерика золотая цепочка треко адидас и шапка красная и худи , прическа: Штора
8. Особенности черт внешности:
Родинки на теле и Веснушки на лице
9. Образование:
Высшее образование, обучался в Суворовском Училище и Частном 105 лицее
10. Описание жизненной линии:
Эрик родился в Хамовниках, семья его бизнесмены, Обучался в 105 частном лицее, сдал все экзамены в 11 классе и пошел в Суворовское Училище, получил Красный Диплом, подрабатывал в службе доставки Купер, сейчас ищу место работы, знаю 6 иностранных языка английский немецкий французский испанский корейский,белорусский, буду работать скорее всего в ФСБ буду защищать граждан России, а щас пока футболом занимаюсь, выиграл вчера соревнования со счётом 11/2
11. Настоящее время:
Сейчас ищу себе место работы
12. Планы на будущее: Работать в Федеральной Службе Безопасности, найти себе 2 половинку и прожить с ней счастливую жизнь.
13. Хобби:
Спорт
Чтение книг, щас занимаюсь футболом перешло от деда Николая
2. Возраст и дата рождения: 26 15.01.1998
3. Личное фото: 4. Пол: мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники: Сергей Династи, бабушка Таня работает врачом, дедушка Николай занимался футболом был тренером
7. Внешний вид:
У ерика золотая цепочка треко адидас и шапка красная и худи , прическа: Штора
8. Особенности черт внешности:
Родинки на теле и Веснушки на лице
9. Образование:
Высшее образование, обучался в Суворовском Училище и Частном 105 лицее
10. Описание жизненной линии:
Эрик родился в Хамовниках, семья его бизнесмены, Обучался в 105 частном лицее, сдал все экзамены в 11 классе и пошел в Суворовское Училище, получил Красный Диплом, подрабатывал в службе доставки Купер, сейчас ищу место работы, знаю 6 иностранных языка английский немецкий французский испанский корейский,белорусский, буду работать скорее всего в ФСБ буду защищать граждан России, а щас пока футболом занимаюсь, выиграл вчера соревнования со счётом 11/2
11. Настоящее время:
Сейчас ищу себе место работы
12. Планы на будущее: Работать в Федеральной Службе Безопасности, найти себе 2 половинку и прожить с ней счастливую жизнь.
13. Хобби:
Спорт
Чтение книг, щас занимаюсь футболом перешло от деда Николая