Отказано RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bablti

Новичок
Пользователь
15.10.2024
13
6
3
1. Фамилия Имя Отчество:Браго Александр Романович
2. Возраст и дата рождения:27 года 1998 года рождения
3. Личное фото:887e1f77f21048f81d62afd7970b8cf8.jpg
4. Пол:Мужской
5. Национальность:Русский
6. Родственники:Бабушка по папиной линии Власова Тамара Александровна
Дедушка по папиной линии Власов Александр Николаевич больше родственников нету все умерли
7. Внешний вид:Множество порезов и шрамов от пуль от спец заданий, хорошая физическая форма, голубые глаза
Опишите ваш стиль одежды:
Прическа:Та которая на фото сверху
На лице очки от бреда GUCCI
i (48).jpeg
На торсе находится черная рубашка расстёгнутая а под ней белая рубашка на ногах обыкновенный джинсы
TB1WkA3JXXXXXcUXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
На руках часы от GUCCI
Кроссовки найк i (49).jpeg
8. Особенности черт внешности:На обоих руках есть татуировки e803a05831e644d62d9453910800bd5e.jpg
9. Образование:Военное и Высшее юридическое
10. Описание жизненной линии:Обычный парень есть девушка Юля ей 26 лет живут они в любви и согласии хотят поженится в скором времени и ролить прекрасных детей
Ранее детство и подростковый возраст, от 1 до 15 лет:В 3 года я пошел в садик был послушным не орал почти что не плакал
В 7 лет пошёл в 1 класс сначала школа мне не понравилась но потом я узнал от папы как стать как он а Отец работал в Федеральной Службе Безопасности в завнии Майора я очень хотел быть как он сильным крутым и как то раз я спросил его пап а как стать как ты и он мне ответил:Сынок главное будь мужественным и учись хорошо и будь всегда добр и в меру строг.
С того момента я старался учиться на все сто и у меня это получалось.
Вот я и закончил школу доучился до 11 класса и вышел на красный диплом
Юность вот мне и 17 лет я поступил в академию ФСБ и успешно окончил ее и стал оперативником УФСБ
11. Настоящее время:Работаю в ФСБ в завнии Подполковник есть девушка мы любим друг друга и хотим завести ребёнка
Мне 27 лет а моей девушке 26
Укажите все что сейчас происходит в жизни вашего персонажа.Все отлично работает, ухаживает за жиной есть прекрасные друзья которые всегда помогут
12. Планы на будущее:Завести Алабая и быть прекрасной семьей с женой и детьми
13. Хобби:Оружие, техника, животные

Bablti

Новичок
Пользователь
15.10.2024
13
6
3
Другое фото личное фото
IMG_20250124_220559.jpg

Sander Kalashnikov

Заместитель ГС-ГОС | Сервер: №1
Администратор
25.04.2024
1 283
418
83
18
https://t.me/russiamobileadm
Приветствую.
Прикрепите личнуе фото персонажа из самой игры.

Также биографии пишутся от 3-го лица.

Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.