ОТКАЗАНО RolePlay биография | Madi_Smith

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mᴀᴅɪ_Sᴍɪᴛʜ 𓆩♡𓆪

Новичок
Пользователь
13.01.2025
7
2
3
1. Фамилия Имя Отчество: Смит Мади Робертович
2. Возраст и дата рождения: 27 лет/20.12.1997
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский
6. Родственники:
Мать- Анджелика Смит Николаевна, Отец- Роберт Смит Александрович. Семья занимается кражей дорогих и известных корон королей и королев в Федерации.
7. Внешний вид: Голубые глаза, русые волосы, бордовая футболка, черные джинсы, белые кроссовки.
Люблю минимализм и без лишних деталей в одежде. Точного стиля нету, ношу все что удобно и нравиться. Люблю короткие стильные стрижки. Не ношу маленькие или узкие вещи, люблю простор.
8. Особенности черт внешности: Нету.
9. Образование: В 2004 году пошёл в первый класс в г. Москва. После 1 класса был вынужден переехать в Ульяновск к родителям Мамы. В 2005 году обучался уже в средней школе города Ульяновска номер 64. В 4 классе начал ходить на бокс, ходил до 5 класса пока не был вынужден перевестись в ГБОУ "Тетюшская кадетская школа-интернат Имени генерала-майора Хапаева Владимира Аверкиевича. После перевода в кадетскую школу получил много знаний в военной сфере, стал дисциплинированным, грамотным, стал самостоятельным. После окончания кадетской школы поступил в Саратовский военный ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации. По ходу обучения в институте отучился на категорию "B" и "C". После выпуска было присвоено воинское звание "Лейтенант" и диплом об окончании Высшего образования.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство:
Родился я 20.12.1997 года в 0:40. В 3 года пошел в садик Эдварса, там познакомился с многими ребятами. Я был буйным мальчиком. Одного поднял и кинул об пол, другого машинкой бил. Жил как все дети. Время от времени ездил к бабушке в деревню где проводил время с другими ребятами.
Подростковый возраст:
в 6 лет пошел в первый класс в Москве. После 1 класса был вынужден переехать в Ульяновск к родителям Мамы. В 2005 году обучался уже в средней школе города Ульяновска номер 64. В 4 классе начал ходить на бокс до 5 класса пока не был вынужден перевестись в ГБОУ "Тетюшская кадетская школа-интернат Имени генерала-майора Хапаева Владимира Аверкиевича. После перевода в кадетскую школу получил много знаний в военной сфере, стал дисциплинированным, грамотным, стал самостоятельным. В 5,6,7 и 8 классах я жил обычной жизнью. Ездил домой и на учёбу.
Юность:
В 9 классе настало время моего первого Государственного Экзамена. В декабре проводили первый пробный экзамен, который я написал не совсем хорошо, из-за того что болел в тот момент. Вот на дворе май. Успешно сдав экзамены я со спокойной душой ухожу на каникулы. Встречаю в июле брата с армии, затем иду подрабатывать на завод "АвиаСтар" весь июль и август. Заработав свои деньги я счастливый покупаю себе новый телефон "Samsung galaxy S23+". После 11 класса поступил в Саратовский военный ордена Жукова Краснознаменный институт войск национальной гвардии Российской Федерации. По ходу обучения в институте отучился на категорию "B" и "C". После выпуска было присвоено воинское звание "Лейтенант", диплом о высшем образовании и был отправлен на военную службу по распределению.

11. Настоящее время:
В настоящее время нахожусь в отставке по личным причинам. Проживаю с семьёй в элитном районе "Хамовники". Имею стабильный заработок и живу обычной жизнью.
12. Планы на будущее: Детально изучить Свердловскую область и завести много хороших знакомств.
13. Хобби: Бокс​

Renku_Vaish

Ренку | ЗГС МП
Администратор
02.12.2024
176
33
28
18
Здравствуйте! Биография должна быть составлена от 3 лица.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.