Имя Фамилия: Матвей Мальборо
Возраст и дата рождения: 02.11.1979, 44 года на момент написания биографии
Национальность: русский,кореец (имею по ДНК две национальности)
Семья: Marlboro Mercenaries
Описание внешности: Плотный по телосложению человек с крепкими чёрными волосами.
Особенности характера: Добрый, справедливый, отзывчивый человек. Импульсивный человек, способный на принятие решения силой желания.
Детство: Детство прошло у меня очень хорошо. Я был весёлым,но окна не разбивал. Так-же, я был добрым,дружелюбным мальчиком. Расскажу о своих родителях. Моя мама была очень хорошей женщиной. Она любила меня. Приятных моментов было у меня очень много. Приведу пример: мои мама и папа,когда я пошел в школу подарили мне мобильный телефон с очень красивым номером "2-9-6-9". На то время это было очень круто. В 6 лет я уже пошел в школу.
Юность и взрослая жизнь: в 12 лет я пошел в 5 класс. Тогда мои родители решили переехать в Нижегородскую область,поселок Коркино. Причина переезда мне так и неизвестна. Я начинаю думать о том,а не поступить ли мне в институт,где учат быть ведущими. После этого,у меня проснулся талант быть ведущим. В 18 лет я поступаю в институт с уклоном на журналистику. Учился очень хорошо. Закончил все на 5. Я был тогда лучшим. В 23 года я заканчиваю институт, а уже в 25 лет я начинаю работать в СМИ на должности фотографа. Меня считали лучшим редактором,потому что я могу 20 объявлений за 5 минут отредактировать. Это были лучшие времена.
Настоящее время: Сейчас, будучи уже 44 летним мужчиной, продолжаю работать в СМИ, однако уже начал увлекаться политологией, экономикой - хочу сменить сферу деятельности, попасть в кадровый резерв мэрии, дабы стать государственным служащим.
Хобби: политология, чтение Ленина