ОТКАЗАНО RolePlay биография персонажа Иисус Динаро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jesus_Denaro

Новичок
Пользователь
26.09.2024
5
0
8
Имя Фамилия:Иисус Динаро
Национальность:Русский
Дата и место рождения:24.07.2000 Городской больница Екатеринбург
Семья:я, Сестра, Мама, Папа, Бабушка, Дедушка.
Место текущего проживания:Пгт. Березовский.
Описание внешности:Высокий, карие глаза, спортивное телосложение, черные волосы.
Особенности характера:Отзывчивый, в меру строгий, справедливый, добрый, ответственный.
Примечание: отсюда требуется расписать каждый из пунктов
Детство:Детство было бедное, я каждый день работал на ферме, чтобы помочь родителям с долгами и оплатой квартиры, и у меня получалось! Каждые 3 дня мы позволяли себе покушать хлеб с маслом. Было трудное время выживания для меня и брата. Ну и вот отец устроился на работу автомеханика, оплата была хорошая, и мы позволяли себе покушать до отвалу. Ну а мама тем временем устроилась на работу в больницу, где тоже не мало зарабатывала.
Юность и взрослая жизнь:Когда мне исполнилось 18 лет, я стал задумываться кем пойти работать. Мой выбор пал на автомеханика, потому что я хотел подражать своему отцу. Отучился я около 4 лет, потом же меня забрали в армию. Вернувшись с армии, я начал работать. Работал я довольно долго что сумел накопить и открыть свою мастерскую. После открытия мастерской дела пошли отлично, был всегда при деньгах и жизнь была хороша. Потом же я решил купить авто, ну и на славу повеселиться как давно хотел. Так же купил себе квартиру и машину.
Настоящее время:Сейчас я заведую мастерской, живу в квартире выплачиваю коммуналку, хочу по магазинам, в общем живу обычной жизнью.
Хобби: Баня, рыбалка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.