ОТКАЗАНО RolePlay биография персонажа - Джейк_Баллас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dowland

Новичок
Пользователь
08.08.2024
8
0
1
Имя Фамилия:Джейк_Баллас

Национальность:Азиат

Возраст и дата и рождения:20 | 15.03.2004.

Семья:Отец - Владимир Дмитрий
Джейк,Мать - Анастасия Владимировна Руслановна
Отец - ростом 186,черные короткие волосы,карие глаза,родинка на шее,шрам на груди,татуировка на обеих руках.
Мать - рост 170,черные волосы,прическа каре,худая по телосложению,карие глаза

Описание внешности:Черные,короткие волосы,карие глаза,родинка на шее,рост - 180см,вес - 76кг.

Качества личности и особенности характера:Харизматичный,строгий,умный,трудолюбивый.

Детство, юность и взрослая жизнь:

Детство

Джейк родился в городской больнице Азиат .В 3 года я пошел в детский сад,где познакомился со многими ребятами.Мы с ребятами очень любили играть в войнушки.В 5 лет Я узнал,что мой отец состоит в преступной группировке.Джейк всегда интересовался этим и спрашивал у него интересные факты об этой деятельности,но развернутых ответов он мне не давал.Большую часть детства Джейк проводил с мамой,много гулял с ней,так как отец всегда был на своей преступной работе.В 6 лет Джейк пошел в 1 класс,все друзья с детского сада перешли в другие школы,и мне пришлось дружиться с новыми ребятами.Мне повезло с одноклассниками,они были дружные и мы легко подружились.В 8 лет,когда Джейк гулял со своим другом Егором в лесу мы увидели моего отца и ещё каких то бандитов,они кого то убивали,мы с Егором быстро убежали оттуда.Отец все реже стал появляться дома,и мне это очень не нравилось,а маме становилось хуже,так как она болела.

Юность и взрослая жизнь

В 14 лет Джейк перешел в 9 класс и начал расклеивать листовки, чтобы помогать маме.Однажды вечером джейк расклеивал листовки и ко мне подошёл бандит,чтобы забрать все деньги,я начал кричать,чтобы мне помогли и тут подошёл мой отец,он сказал,чтобы меня отпустили,и его послушали,и в этот момент я понял,что он достаточно влиятельный в этой преступной организации.Он нам конечно помогал,но мы хотели его видеть чаще,нам с мамой было тяжело.Джейк с горем пополам сдал экзамены и поступил в колледж на механика.В 15 лет Джейк попав в колледж ни с кем не смог подружиться и все 4 года просидел в полном одиночестве.После окончания колледжа отец позвал меня на шашлыки,мне было очень весело,так как я его давно не видел,и он мне сказал,что если у меня будут проблемы,то я могу позвонить ему и он всё решит,я был очень рад его увидеть.В 19 лет меня хотели забирать в армию,так как отсрочка закончилась,но меня не забрали из-за плоскостопия.После военкомата Джейк пошел домой,это было далеко,так как военкомат в Южный ,а Джейк жил в Азиат ,я пошел на остановку ждать автобус.Тут ко мне подходят 2 бандиты и начинают до меня докапываться они сказали,что у меня есть 15 минут,чтобы Я дал им 100.000 рублей,либо они меня убъют.Джейк сказал,что у меня нет денег,и спросил могу ли я позвонить отцу,чтобы он мне их привез.Джейк намекнул отцу,что я в опасности и он это понял.Отец приехал и убил их 2 на моих глазах.Он отвёз меня домой и я пытался забыть этот момент,но никак не мог.Через пару недель Джейк забыл этот момент,а после этого Джейк сразу понял,что нужно устраиваться на работу,но не понимал на какую,у меня не было представления о мире.По специальности меня не брали,и я позвонил отцу.Он предложил мне пойти работать к нему,в преступную группировку и я согласился.

Настоящее время:Сейчас Джейк бандит, состою в преступной группировке,и хочу подниматься в преступной деятельности.На заработанные деньги я купил неподалеку квартиру и машину.Наконец-то полноценно вылечи
л маму.

Хобби:Футбол,качалка.

Anatoli_Nikitin

А мне бы горе разделить❤️‍🩹
Пользователь
01.07.2024
194
14
18
Приветствую, уважаемый игрок Dowland.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причиной тому послужило: Ваша RP Биография была составлена не по форме. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами написания RP биографии.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.