ОТКАЗАНО RolePlay биография персонажа || Даниэля Годафа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Godaf

Новичок
Пользователь
01.11.2024
3
0
1
1. Фамилия Имя Отчество: Годаф Даниэль Евгеньевич

2. Возраст и дата рождения: 12.03.1980

3. Личное фото: https://yapx.ru/album/YH1nH

4. Пол: Мужской

5. Национальность: Армянин

6. Родственники: Мой Отец Годаф Евгений Сергеевич работал в ППС , служил он там Подполковником его уважали а мать Годаф Марина Анатольевна домохозяйка раньше работала в продуктовом магазине.

8. Внешний вид: Я одеваюсь обычно , я не модник джинсы и маечка и все, пшыкаю на себя каждый раз адикалон а моя любимая одежда это служебная .

9. Особенности черт внешности: у меня 8 родинок на шее , татуировок у меня нету

10. Образование: у меня высшее юридическое образование

11. Описание жизненной линии:

Детство (до 15 лет):

Даниэль родился в Москве в семье, которая всегда прививала ему ценности честности и справедливости. Он с детства любил порядок и дисциплину, с удовольствием играл в "войну" с друзьями. В школьные годы Даниэль отличался ответственностью и дисциплиной, был примерным учеником.

Юность (15 - 40 лет):

В 18 лет Даниэль поступил на службу в армию. Он отличился дисциплиной, ответственностью и стремлением к успеху. За свою службу он добился звания лейтенанта. После армии Даниэль решил пойти по стопам отца и поступил на службу в ГИБДД, где служил рядовым. Он любил свою работу, но стремился к повышению.

Взрослость (40+):

Сейчас Даниэль опытный мужчина, который ценит справедливость и порядок. Он стремится к повышению в полиции, и его цель - достичь должности подполковника. Он уверен, что его опыт и знания помогут ему добиться успеха в этой сложной, но важной работе.

Дополнительная информация:

Даниэль любит проводить время на природе, заниматься спортом. Он ценит дружбу и верность.

12. Настоящее время:
В данной момент Даниэль служил в ГИБДД рядовым идет по стопам отца, хотел служить еще с раннего детства, будет подавать заявление на Подполковника и будет строить будущее, у Даниэля 3 сына, 1 старший служит в армии прапорщиком

13. Планы на будущее: Стать генералом ВЧ

14. Хобби: Даниэль очень любит в свободное время рисовать , тем самым он развивает свою логику и мышление.

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
26.09.2024
239
49
28
25
Moscow
t.me

Здравствуйте уважаемый игрок!

RolePlay биография составлена от 1-го лица.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.