ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина - Урагана Суицида

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uragan_Suicide

legendary
Пользователь
04.07.2024
117
25
28
Имя Фамилия:Ураган Суицид
Возраст и дата рождения:20 лет, 23.06.2004
Национальность:Азербайджанец
Семья:Мама - Виолетта, Папа - Виктор.
Описание внешности:Светлый цвет кожи, подкачан, Спортивное телосложение, овальная форма черепа.
Особенности характера:В меру вспыльчив, Трудолюбивыц, Умный.
Детство:Я родился в Азербайджане в Баку, но после мои родители решили переехать в Россию в Екатеринбург. Затем родители отдали меня в садик, я мало кого понимал, т.к я не особо знал тогда русский язык. В один день я играл в машинки в садике и со мной подошёл познакомится пацан, его звали Игорь, Игорь был тоже очень умным, умел выкарапкиваться из любой ситуации. В садике мне ещё нравилась одна девочка её звали Вика, она была очень красивая. Но нам так и не было суждено встретится. Родители Игоря и мои родители отдали нас в 7 лет в школу, мы учились с Игорем в одном классе и сидели за одной партой. Особо не с кем мы не общались, только с друг другом. В нашем классе была компания задир, которые всегда нас донимали с Игорем, они часто над нами издевались и били. Прийдя после школы в один день, я решил все рассказать своему Папе. И на следующий день он отдал меня на Бокс, я там научился многим приёмам которые я отрабатывал на этих задирах. После того как мы им отомстили, они больше нас не трогали до конца школы.
Юность и взрослая жизнь:Заканчивая 11 класс мы с Игорем, решили поступить в МГУ в Москве. И нас успешно туда взяли т.к мы были всегда отличниками, После МГУ мы решили с Игорем разделиться, я снял себе квартиру и начал работать на дому программистом.
Настоящее время:На данный момент мы с Игорем также крепко дружим, и часто ездим на чистый воздух. По ловить рыбу, по жарить шашлыки. За 1 месяц своей работы я получил неплохую зарплату, и спустя ещё год, я окончательно разбогател. Купил себе Дом, свой Автомобиль.
Хобби:Ловля рыбы, Кладоискательство, Путешествия с другом.

Последнее редактирование:

Angel_Rockefeller

Куратор форума
Пользователь
01.05.2024
125
10
18

Приветствую, уважаемый игрок.

Ваша RolePlay биография на рассмотрении.

Причина: национальности "американец" нет. У вас 24 часа на исправление.​

Angel_Rockefeller

Куратор форума
Пользователь
01.05.2024
125
10
18

Здравствуйте, вижу исправление.​

Вашей RolePlay биографии отказано.​

Причина: биография написана от первого лица.​

Статус