ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина Стар Рэил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star_Rail

Новичок
Пользователь
12.05.2024
1
0
1
Имя Фамилия: Стар Рэил
Возраст и дата рождения:19, 18.03.05
Национальность:Русский
Семья: мама Марина Рэил, папа Станислав Рэил, брат Дмитрий Рэил
Описание внешности:Карие Глаза, Черные волосы, Рост 187
Особенности характера:Сдержанный, добрый, общительный
Детство:В детстве меня в 3 года повели в детский садик «Солнышко» там я обрел много новых друзей. МЫ с ними играли на детской площадке в песочнице, Бегали вместе по веранде и в общем мы очень весело проводили время. В 6 лет я выпускаюсь из садика. На это событие наши родители приготовили для нас сладкие подарки и накрыли стол всякими сладостями. Вот я пошел в 1 класс. Конечно, я не один туда пошел. Со мной в один класс попались 4 моих друга. Вот мы знакомимся с учителем. Ее звали Мария Михайловна. С ней мы очень хорошо всем классом понимали задачи, которые нам она давала. Так мы пробыли с ней до 4 класса. Под конец 4 класса мы поняли, что когда перейдем в 5 класс, у нас будут другие учителя. На последнем звонке мы вместе с родителями проводили своего бывшего учителя встречать новых деток.
Юность и взрослая жизнь:Вот я перешел в 5 класс. Мы всем классов встречали новых учителей. По началу, мы плохо запоминали их имена, но потом все-таки смогли их всех выучить наизусть. Классного руководителя звали Наталья Иванова. С 5-7 класс учителя сами ходили к нам в кабинет, но в 7 классе мы стали уже сами ходить к учителям в их кабинеты. Здание школы было 3-х этажное, поэтому нам было тяжело подниматься на этажи, особенно с 1-го по 3-ий. И так прошел еще один год обучения. Вот 8 класс меня встречает. Под середину года нам говорят, что скоро начнутся небольшие подготовительные работы к ОГЭ, ЕГЭ. Мы с этим смирились и начали готовиться. Т.К мы хорошо готовились довольно усердно, мы смогли их успешно написать! Вот наступает 9 класс. Там уже все намного сложнее. По началу, я усваивал все предметы хорошо, но в середине года у меня начались проблемы с математикой. На носу были пробники по русскому, математике. Пришлось идти нанимать репетитора по математике. С его помощью я смог успешно написать экзамены. В скором времени мне исполняется 18 лет. Мне приходит повестка о явке в военкомат. Делать было нечего, я явился и меня признали годным по категории здоровья категории В1. Так я и отправился в армию. Отслужил год и получил свой военный билет.
Настоящее время:Хожу последние дни в медицинский вуз и скоро буду устраиваться на работу хирурга. Я с детства мечтал им стать, и вот моя мечта сбылась! Сама больница находиться буквально в 3-х шагах от моего дома. Следующая моя цель: накопить на машину и стать самым успешным врачом области. Зарплата как говорят, будет от 80-100 тысяч в месяц. Когда получу свою первую зарплату, начну снимать квартиру так же не далеко от больницы, а свою буду сдавать, чтобы иметь в случаи чего хоть какую-то прибыль. Сейчас я нахожусь в отношениях с девушкой, которая ходит со мной в один вуз и находится со мной в одной группе. В скором времени мы планируем съехаться в мою квартиру. Сама по себе она 3-х комнатная. Думаю, будет достаточно для 2-х человек. После работы мы ходим в одно и-тоже кафе «Лимит». Там нам уже говорят, что мы постоянные клиенты с ухмылкой на лице. В общем, жизнь у меня прекрасна!
Хобби:Рисовать, Играть на гитаре

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.