ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина Риззы Хеннесси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haise haisewize 𓆩♡𓆪

Новичок
Пользователь
12.05.2024
48
13
8
16
Имя Фамилия Ризза Хеннесси
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.01.2003 года, родился в центральной больнице города Лыткарина.
Семья:
• Моя мама - Светлана Манхэттена, 43 года, работает хирургов в больнице города Лыткарина.
• Мой папа - Сергей Манхэттен, 45 лет, работает дальнобойщиком в ТК Бусаева.
• Моя бабушка Надя, по папиной линии, сейчас она на пенсии, живет в городе Арзамас, дедушка умер от сердечного приступа, когда мне было 8 лет.
• Моя бабушка Таня, по папиной линии, на пенсии, но подрабатывает охранницей в офисе, дедушка умер в аварии до моего рождения.
- Моя семья благополучная, у нас 2 машины, живем мы в трехкомнатной квартире на ул. Центральной №5, кв. 81, эт. 7, в городе Лыткарина
Место текущего проживания: поселок Береговой, ул. Песочная, Дом №10
Описание внешности: Мой рост 185 сантиметров, волосы черные, глаза карие, спортивное телосложение, полностью здоров.
Особенности характера: Строгий, добросовестный, честный, обаятельный, целеустремленный.
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство:
• Родился я 01.01.2003 года. После двух недель моего рождения папа нас с мамой забрал из больницы. Как и все дети я питался, спал, питался, спал. Ползал по квартире и дергал за хвост нашу всеми любимую кошку «Кнопу». В 11 месяцев я сделал первый шаг и увидел на лице своих родителей добрую, счастливую улыбку. В год и пять месяцев я произнес слово «Папа». В 2 года я пошел в садик, это было удивительно и необычно. Я завел друзей, с которыми баловался, бегал и делал пакости воспитателям, а дома получал по попе. В пять лет я пошел в дошкольную секцию, где научился писать, считать и читать.
• В шесть лет я пошел в школу. Было удивительно видеть столько людей на линейке. На выделенной площадке стояли все классы с 1-11 и было немного страшно, что я потеряюсь. Нас поздравил директор с первым учебным годом и попросил 11 класс проводить нас в наш кабинет. Там я внимательно посмотрел на свою учительницу, посмотрел и изучил одноклассников. Спустя некоторое время я завел друзей, адаптировался к новым людям, предметам и расписанию. Год шел, а я взрослел и получал знания. В 7 лет я перешел в 2 класс, родители были рады, что у меня все получается. 1 сентября родители устроили стол, на котором было много вкусностей: салаты, торт, газировка. Годы шли я переходил в 3 класс, затем в 4 класс и вот я уже перешел в 5 класс. Я хорошо сдал ВПР, которые год за годом я сдавал на отлично. Становился мудрее, умнее, помогал после школы родителям по дому, помогал друзьям в трудные минуты.
Юность и взрослая жизнь:
• В 16 лет я перешел в 9 класс. Перейдя в 9 класс я начал готовиться к ОГЭ и к взрослой жизни, начал задумываться куда я буду поступать и кем работать.
• В один день я как обычно шел из школы и увидел, что маленький магазинчик захватили террористы, которые удерживали заложников. Правительство вызвало спец. группу ФСБ. Эти люди были в обмундировании, они были мужественные и такое ощущение, что у них не было страха. 7 человек ликвидировали террористов и спасли людей. У меня в душе загорелся огонь, у меня появилась цель поступить и проходить службу в Федерально Службе Безопасности.
• Я хорошо сдал ОГЭ. Поступил в высшее учебное заведение в городе Арзамас. Дорога была долгая и мои родители приняли решение снимать квартиру в городе Арзамас. После получения высшего образования я пошел на службу в армию. В армии я сдал присягу. Во время службы стал дисциплинированным, обучился военному делу, обучился стрельбе из огнестрельного оружие и завел настоящего друга. После службы в армии, я подал заявление на стажировку в государственную организацию ФСБ. Через 3 месяца стажировка закончилась и началась моя служба в ФСБ. Начал свою службу со звания «Рядовой». У нас были лекции, тренировки, мы оттачивали стрельбу, изучали, как правильно и не заменено внедряться в ОПГ организации. Так через 3 месяца меня повысили в звании на «Ефрейтора». Служба была интересная, наш старший состав тестер взаимодействовал с нами и передавал весь свой опыт нам. Время шло, служба шла. За выслугу лет я повысился на «Сержанта», а потом и на «Старшину».
• Вдруг нам поступила информация, что сотрудник Правительства берет взятки, информация проверялась сотрудниками ФСБ, проводитесь мероприятия и 21:09:2022 года я и еще 3 сотрудника провели задержание преступника. В камере был проведен допрос, преступник признал свою вину. Суд вынес ему приговор о лишении свободы на 18 лет. После этого дела меня повысили до звания «Прапорщика».
• Наши сотрудники провели скрытую слежку за ОПГ города Лыткарина, дело было поручено мне. После подтверждения информации мною была сформирована группа из 13 сотрудников ФСБ. 15:05:2023 года была проведена облава на ОПГ, вследствие чего было задержано более 3 преступников, находящихся в Федеральном розыске и более 5 в городском розыске. А главаря банды убили при задержании. За проявленную смекалку и выполненную работу меня повысили до «Лейтенанта» и вручили медаль за отвагу. За выслугу лет 04.04.2024 был повышен в звании до «Капитана». При патрулировании города Южного помог в конвоировании преступника, там я познакомился с девушкой, с которой начал встречаться.
Настоящее время:
• Сейчас я являюсь Капитанов Федеральной Службы Безопасность. Имею свой дом в поселке Береговом ул. Песочная, Дом №10. На территории около дома расположен бассейн, беседка и специально отведенное место для костра. В моем гараже стоит 1 машина «BMW m4 com». У меня много связей и знакомых людей. Также я тесно общаюсь с начальниками и их замами в ФСБ, ФСИН, ГИБДД и СМИ. Есть девушка, с которой я потихоньку строю личную жизнь.
• Иногда посещаю своих родителей и бабушек. Выезжаю на могилы своих дедушек.
• Завел немецкую овчару, дал ему кличку «Дик». Каждое утро выхожу с ней гулять. Когда я прихожу уставший с работу он бежит изо всех сил, махая хвостом, а на лице у него радость. И прыгает на меня и даже валит с ног и начинает облизывать. Я очень рад, что у меня появился такой верный, добрый четвероногий друг.
• На работе проверяю информацию по гражданам, которые находятся в розыске, а также занимаюсь их поимкой. Занимаюсь слежкой за ОПГ, выявляю их местонахождение. Обучаю младший состав, провожу им тренировки, лекции, мероприятия. Провожу вербовки сотрудников ГИБДД, Армии, УМВД. Проверяю заявления граждан на стажировку в ФСБ.
• 19.03.2024 года нам поступила информация, что преступник сбежал из тюрьмы строгого режима. Я собрал 3 сотрудников и мы выдвинулись в предполагаемый район, где он мог находиться. Спустя 2 часа преступник был найден и при задержании оказал нам вооруженное сопротивление. Началась перестрелка и по случайности пуля попала мне в руку. Сотрудники схватили беглеца, а меня скорая медицинская помощь доставила в больнице. Врач сказал, что не критично, жить буду. Провели операцию и я быстро пошел на поправку. из больницы меня выписали 14.04.2024, 15.04.2024 я взял отпуск на работе и уехал с девушкой на юг России. Мы купались, загорали, посещали невообразимо красивые места. Завтракали, обедали, ужинали мы в отеле. Выходя на улицу посещали достопримечательности, музеи, поднимались на горы. Вечером ходили в баню, купались в бассейне. Ночью занимались своими делами и ложились спать.
• В выходные дома мы отвлекаемся от работы, ходим в ресторан, собираемся на пикник, берем Дика и уезжаем из области на речку.
• Отпуск прошел и я 15.05.2024 отдохнувший, полностью здоровый вернулся в ряды Федеральной Службы Безопасности.
Хобби: Я иногда выезжаю из области на рыбалку или на охоту с друзьями и сослуживцами. Иногда перечисляю на благотворительность в детдома. Выезжаю на природу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.