ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина | Дениса Фокулова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Fokulov

Новичок
Пользователь
25.04.2024
2
0
1
• Фамилия: Фокулов.
• Родители: Мать Анастасия, Отец Евгений.
• Национальность: русский .
• Место рождения: г. Южный.
• Место проживания: г. Южный.
• Семейное положение: в разводе .
• Дети: Дочь Карина.
• Рост: 189 сантиметров.
• Вес: 78 килограмм.
• Цвет глаз: голубой.
• Волосы: светло-русые.
• Плохие привычки: любит употреблять крепкие спиртные напитки.

• Черты характера и личные качества: слегка вспыльчивый, добрый, весёлый, позитивный, отзывчивый.

• Детство: шестнадцатого мая двухтысячного года я появился на свет. Мои Мама и папа хорошо заботились обо мне и любили меня. мой Папа работал в "ГИБДД" Полковником, а мама была самозаянтой. Родители мне очень много уделяли внимания, играли со мной, баловали вкусностями. Когда мне исполнился один годик, родители отправили меня в детский сад, моя Группа назвалась "солнышки". В садике я подружился с моим лучшим другом Германом, с ним мы вместе коротали время на продленке, когда родители забывали нас забрать.

• Юность: в семь лет я пошел в школу, первый класс для меня был волнительный, в нем я подружился с новыми друзьями, а так же, Герман из садика учился вместе со мной, мы вместе с ним сидели на второй парте третьего ряда. В десять лет я с родителями первый раз поехал отдыхать за границу в Египет, там мы жили в пяти-звездочном отеле. Мы с родителями успели много где побывать, были на аттракционах, мы даже видели египетские пирамиды, наш отпуск длился почти целый месяц. В двенадцать лет у меня появился первый домашний питомец(собака), я назвал его "верный" потому что он был верен мне, частенько мы с Германом прогуливались с верным, мы бросали ему палку, потом смотрели как он радостно приносил ее нам обратно. В четырнадцать лет родители подарили мне фотоаппарат на день рождения, с тех пор я стал увлекаться фотографированием, я фотографировал родителей, свою собаку, друзей и живопись. Из-за моего увлечения меня стали приглашать фотографировать людей на фотоальбом за четыреста рублей.

• Взросление: в шестнадцать лет я заканчивал девятый класс, на носу экзамены, я готовился днями и ночами, чтобы сдать на отлично все экзамены. Мне пришлось забросить фото съемку на время экзаменов, чтобы уделять больше времени подготовке. Я был очень счастлив, когда узнал, что сдал все экзамены на 4, и у меня отличный балл, для того чтобы поступить в хороший колледж. Все летние каникулы я работал фотографом, и это мне приносило большие для меня деньги. Вот и настало 1 сентября, я радостный пошел на линейку в колледж. На линейке я встретил девочку, она была одета в платье, у нее были голубые глаза, русые волосы. Я сразу понял, что влюбился в нее. Потом как оказалось, она из моей группы. Она сидела одна за партой, я решил к ней сесть, потом мы разговорились и обменялись контактами. Ей тоже нравилось фотографировать, поэтому мы с лёгкостью нашли общий язык. Потом я предложил ей встречаться, она с радостью согласилась.

• Зрелость: я получает второе высшее образование в университете, защищитил дипломную работу. Я поженился с одногруппницей, с которой был в долгих отношениях. Мы ждем ребенка - девочку, которую хотим назвать Карина.

• Наши дни: Я и моя жена развелись, она отсудила у меня все имущество и забрала дочь Карину, у меня нет возможности видеться с дочкой. Я был крайне подавлен случившимся. Тот факт, что я лишился возможности видеть свою дочь, угнетал меня больше всего. Герман оставался единственной опорой в этой ситуации. Спустя некоторое время после развода, Герман предложил мне план, который мог бы помочь мне восстановить связь с Кариной. План заключался в том, чтобы начать с малого – написать письмо бывшей жене с просьбой об общении с дочерью. В конце концов, жена разрешила мне видеться с дочкой, я был счастлив

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.