ОТКАЗАНО RolePlay биография гражданина Даниила Фарриона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Farrion

Новичок
Пользователь
28.06.2024
1
1
3
Имя и Фамилия: Даниил Фаррион
Дата рождения: 22.01.2000
Национальность: Русский
Семья: Папа Дима ушёл из семьи , Мама Валентина работала на местном предприятии в г.Южный которое потом закрыли. Дедушка Лёша умер. Бабушка Лена живёт в Батырево.
Описание внешности: голубые глаза, русые волосы, Высокого роста, под накаченный, красивое лицо.
Описание характера: целеустремлённый, оптимист, понимающий, исскренный
Место текущего проживания: г. Батырево
Образование: высшее
Жизнь в детстве и юности: Родился я в г.Арзамаз. Но жил в г. Южный. В неполной средней семье , отец был алкоголик . Но для меня отца и не было, считать можно воспитывала улица, знал все понятия и правила. Ну как говориться в России не живут, а выживают. Много раз попадал в отдел УМВД номер 2. Имел проблемы в школе, дома. Но каждый ребёнок ведь о чём-то мечтает?
Мечта была стать военным, а именно сотрудником ЦСН ФСБ.
Учился я в школе номер 1 с углублённым изучением Английского языка, плоховато. Еле как окончил я в ней 9 классов, а потом пошёл в Колледж политехнический где учился на автомеханика.
Взрослая жизнь (включая настоящее время): По выходу из колледжа работал по специальности, Автомехаником в г. Арзамас. Жил в рабочей машине, но со временем я устроился в Центральную городскую Больницу, стал Хирургом . Работал долго привык уже, думал гражданская жизнь моё, но военная романтика взяла свое. Я ушёл по своему желанию и думал открыть бизнес, но подумал кто если не я, будет защищать людей? И Ведь в детстве была мечта служить в ФСБ... что же не попробовать? И я свою мечту осуществил.
Я был Оперативник ЦСН, потом стал Инспектором ФСБ благодаря идеально сданному мною экзамену. Но ФСБ как мы знаем это Риск и меня отправили в Горячую точку. Где я был серьёзно ранен и впал в кому. Время прошло, квартиру за неуплату налогов забрало Государство, после смены начальства я был отправлен в времнную оставку, но потом я ушёл ПСЖ, сейчас думаю вернуться. Жаль нету дамы сердца. А зачем ей я, если я в любой момент могу погибнуть... Но всё-равно семья должна быть, кто-то должен продолжать моё дело. Сейчас я Имею две машины, ночую в одной из них. Дом
Хобби:
Люблю стрелять, занимаюсь практической стрельбой в тире , который находиться в подвале УФСБ, также люблю ходить по школам к детишкам и рассказывать о своей бывшей, надеюсь будущ ей службе в ФСБ

• Like
Реакции: Bodya_Smirnov

Rossario Aquamarine ♥

арбузер на артёмке ♥
Пользователь
21.06.2024
187
47
28
Voronezh
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вердикт: Отказано.