Отказано RolePlay биография гражданина Александра Белова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandra_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Александра Белов.
2. Возраст и дата рождения:
18 лет, дата 1.11.2007 года.
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Русский/Беларуский.
6. Родственники:
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также приветствуются дополнения.
(Мама Анастасия Белова Александровна, возрост с даты моего рождения 28 лет, сейчяс 46 лет. ), (Папа Сергей Белов Павловичь возрост с даты моего рождения 30 года, сейчяс 48 года), ( Брат Никита Белов Сергеевич, возрост с даты моего рождения --, сейчяс 12 лет).
7. Внешний вид: Каштановый цвет волос, есть усеки, высокй, спартивное тело сложение, карье глаза, не любит одеваться в яркие цвета, предпочитает джинсы, кроссовки, и вудболки.
8. Особенности черт внешности:
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее.
Радимое пятно на левой руке и внейде 3 роденки.
9. Образование:
Окончил 11 класво получил среднее оброзование, вступил в инстету для получения вышего.
10. Описание жизненной линии:
Детсво.
Александр радился в городе Саратов его семья была рада роддениб сына которого они начали васпитовать быть послушным, и вежливым.
За Александром смотрела бабушка потому-что радители проподали на работе мама работал медиком в военкомате, а папа дальнабойщиком.
Александр пошёл в 1 клас учился он хорошо, учетеля его любили, но изатого что у Александра не было друзей в детсве он так не скем не подружился, и окончил 11 класво бес друзей, особо в детсве у Александра не было не чего не обычного кроме того что он хотел стать ванным.
Юность.
Александру исполняется 18 иза того что унего середнее оброзование он избежал армии, и переехал в Москву на учёбу в институте снял жельё копит на машину.
11. Настоящее время:
В настоящем времени Александра учится на 3 курсе, под рабатывает на стройке, здал водительские прова, и купил совю первую машину Ак.
12. Планы на будущее:
Вступить в Армию отслужить, после чего пот писать контракт на срочьника, и в дальнейшем стать лидером Армии.
Ещё в планах было купить хорошую машину, дом щагородом, открыть свой бизнес, и возможно жениться.
13. Хобби: Дополнительная учёба, пробежка, рыбалка.

Callvin_Chesters

ЛЕГЕНДАРНЫЙ
Пользователь
Реакции
22
Баллы
28
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу биографию я выношу вердикт:
Отказано
Вы нарушили два правила по составлению RolePlay Биографии:
1.Биография должна быть грамотно составлена
2.Биография подается не больше чем 2 раза в 2 часа. После 2-х попыток - написание третьей наказуемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.