ОТКАЗАНО RolePlay биография Томаса Томпсона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomas_Thompson

Новичок
Пользователь
25.04.2024
7
1
3
Имя Фамилия: Томас Томпсон
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.01.2000г, ПГТ.Батырево
Семья:
Мать-Лиза Томпсон
Жена-Екатерина Томпсон (от фамилии мужа)
Место текущего проживания: проживаю в семейном доме,дом находится в Рублёвке.
Описание внешности:Белая кожа,карие глаза,на спине татуировка-крыло.Рост-187см,брюнет,здорового телосложения.
Особенности характера:Всегда спокойный,особо люблю играть игры, дисциплинированный к работе.

Детство: В детстве,где то годиков в 3,я сказал свое первое слово-"мама" Родители хотели сделать из меня в хорошего человека.
В 4 года я пошёл в садик,в моем возрасте я был умнее своих друзей,родители восхищались мною,а я этим гордился.В 7 лет я пошел в 1 класс,я боялся этого момента,мне было страшно,но через некоторое время я уже привык.
В 7 лет я спросил своих родителей "а где мои бабушка и дедушка?" Они мне говорили ложь - " они скоро приедут,они на отдыхе".Одноклассники были дружелюбными,спокойными. В 1 классе у меня появился первый друг-Кирилл,у нас с ним были общие интересы-игры. Кирилл после школы приходил ко мне домой и играли так до вечера,он был очень хорошим другом,заступался за меня,когда меня обижали.В конце 4 класса у меня был первый, маленький выпускной,мне было страшно,но увидев Кирилла мне стало сразу весело,мы гуляли по парку и вдруг я увидел какую-то девочку,ее звали-Екатерина,она была прекрасна,ее волосы были серебристого цвета,платье было красное,а глаза как океан,и я тонул в этих глазах.Мы общались с ней до конца школы,в 6 классе я влюбился в Катю,но боялся об этом сказать,так как думал что она сразу перестанет со мной общаться.

Юность и взрослая жизнь: В 13 лет,то есть в 7 классе я все же решил признаться ей любви. Она отказала,но предложила остаться друзьями,я был разочарован,но печаль быстро прошла когда увидел Кирилла,мы с ним общались,гуляли по парку,после мы пришли ко мне домой и играли до ночи,я забыл про отказ.В 13 лет я узнал,что бабушка и дедушка мертвы,родители уже не могли мне лгать,и сказали правду,мне было грустно,но через неделю грусть прошла.Через 2 года я с мамой и папой переехали в другой город,папе предложили новую должность-Полковник УМВД,я гордился своим отцом,и подражал его. Мой отец очень серьезно относится к своей работе,а мать была домохозяйкой,мне было грустно прощаться с Катей и Кириллом. Я попросил номера их телефонов чтобы я их не забывал,я создал группу и мы общались,все было отлично.В 16 лет я сдавал экзамен в новой школе, я сильно волновался,у меня в голове были негативные мысли- "А что если я не сдам?", мои друзья и моя подруга пожелали мне удачи,родители были уверены что я сдам.Я сдал экзамен на отлично,и решил окончить школу после 11 класса.Родители гордились мной,и я был счастлив.Через месяц я услышал прекрасную новость,я возвращался в свой старый город,отец вышел на пенсию.Я сразу пошел в гости к моему лучшему другу,я побежал домой к своей подруге,я решил рискнуть и ещё раз и признался в своих чувствах Кате,она ответила взаимностью,я был счастлив,но через 2 года я сдал экзамены на 94 балла из 100,я сразу начал искать работу чтобы обеспечить себя.В 19 лет мне пришла очень печальная новость-мой отец умер от инсульта,мать была в магазине,а я не дома,отец был один,я своими руками хоронил своего отца,мне хотелось плакать,я еле сдерживал свои слезы,и я твёрдо решил что стану таким же как и мой отец. Через 2 года,а то есть в 21 год я поженился на Кате,мы были счастливы,я нашел работу.Я работал лейтенантом в УМВД. Через год меня повысили,я стал капитаном УМВД.

Настоящее время: Сейчас мне 24 года,я работаю капитаном УМВД,живу в доме своей матери,я живу с матерью так как она старая женщина,и за ней нужен уход,я ни на шаг не отходил от неё,я в браке со своей женой Катей уже 3 года.Я очень дисциплинированный к своей работе,я подражал своего отца,я ни разу не просил отпуск или отгул,мне комфортно на своей работе.Моя жена-Катя,работает программистом.Мы живём не богато,и не бедно.

Хобби: В свободное время я до сих пор играю в игры со своим другом Кириллом,по субботам я люблю ходить на рыбалку,люблю играть в шахматы в выходные

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!!

Ваша RolePlay биография - Отказана

Причиной послужили - Правила Написания Role Play биографий

• Like
Реакции: Aleksandr_Foster
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.