ОТКАЗАНО Roleplay биография Темка Ахмедов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temka_Axmedov

Новичок
Пользователь
15.10.2024
4
1
3
Имя Фамилия:Темка Ахмедов
Возраст и дата рождения: 23 года 02.11.2000
Национальность:Русский
Семья:Жена - Даша, Сын - Миша
Описание внешности:Описание внешности:карие глаза, тёмные короткие волосы
Особенности характера:очень добрый, ответственный, умный, очень терпеливый, скромный.
Детство:Темка родился в больнице города Южный, когда Темке было 3 годика Темка пошел в садик который назывался "Бананчики" в садике Темке нравилась девочка "Даша" Ей было 3 года в садике она уже 4 дня, а Темка 2 месяца она была очень красивой и решил с ней познакомиться Темка у мамы просил Денег на цветы, мама удивлялась зачем Темке говорил на день воспитательницы Темка купил букет цветов из ромашек Даше очень понравилось. В 5 лет Темка уже умел завязывать шнурки и ходить в туалет. В 5 лет Темка нарисовал рисунок который всем понравился. Мне сказали нарисовать перед родителями и воспитательницами Темка нарисовал 3 рисунка все были удивлены от рисунков так как они очень красивые и 1 мальчик мне сказал хочу у тебя купить рисунок за 200 рублей я говорю хорошо нарисовал ему рисунок и отдал он начал многим рассказывать про меня то что Темка хорошо рисует и спустя 2 месяца Темка заработал свои первые 2.000 тысячи рублей.
Юность и взрослая жизнь:В 7 лет Темка пошел в первый класс как и моя Даша которая очень сильно понимала все мы с ней сидели за одной партой и она Темке давала списывать контрольные и когда Темка был в 8 классе Темка решил ее обнять и она покраснела, а Темка убежал. В 18 лет Темка пошел работать в МВД и Темка приняли на рядового после этого Темка работал хорошо и через 5 месяцев Темка стал на Капитана и был с хорошей зарплатой, в выходные дни Темка поехал в автосалон и купил себе автомобиль "Lads Vesta" и новую квартиру в Арзамасе за 850.000 тысяч. В 22 года Темка пошел по улице и увидел 30.000 рублей который выронел мужчина Темка к нему подошел и сказал что вы выронили он сказал спасибо и ушел. Спустя 2 месяца тот самый мужчина нашел меня и сказал спасибо тебе если бы не ты я бы потерял бизнес и дал мне 250.000 тысяч рублей я был удивлен.
Настоящее время:Сейчас Темка работает Полковником и у Темки есть Машина "BMW M4" и квартира на Рублевке с девочкой Дашей в 23 годы Темка женат на Даше, и у Темки есть ребенок Сын - Миша и она работает программистом. Сейчас Темка открыл свой бизнес Заправку под названием "Вишенка" Прибыль был около 200.000-350.000 тысяч в день и каждый день меня много кто знал и Темка делал иногда скидки на бензин.
Хобби:Полиция, Бизнес

Maxim_Mintelo

Телепортирую хлеб...
Пользователь
29.08.2024
758
681
93
18
Москвы
Добрый вечер.
1. Напишите подробнее про семью персонажа, есть ли у него родители? Чем они занимаются в данный момент?
2. Юность начинается с 15 лет, у Вас в биографии с 7 лет.
3. В 18-19 лет теоретически стать капитаном в полиции нельзя, если только за особые заслуги и то не выше прапорщика без высшего образования.
4. Вашему персонажу 23, а он уже полковник, хотя очередное повышение звания идет раз в 3 года не меньше.
5. Вашему персонажу 23, а его сын уже работает программистом, если брать минимальный возраст беременности девочки (биологически), то Вашему сыну не больше 7-ми лет, хотя роды могли и с осложнениями пойти в таком возрасте.

Биография крайне неточная. Полностью перепишите ее.
Отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.