ОТКАЗАНО RolePlay биография Персонажа Сулейменов Эльбрус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dowland

Новичок
Пользователь
08.08.2024
8
0
1
Имя Фамилия: Сулейменов Эльбрус
Возраст и дата рождения: 23.03.2006
Национальность: Азиат
Семья: полосенный
Описание внешности: карие глаза, и узкие ( Азиатский) нос римский , губы пухлые , цвет кожа темный желтый
Особенности характера: я покажу тем кого меня трогал у меня Дагестанцский характер
Детство: я в детстве жиль как обычно я родилься в 2008 году в 16 Июль я был умным когда мне исполнилось 6 лет я пашел на школу я там хорошо училься нашел друзей, и в 13 лет я нашел девушка по имени Диана она было так красивая,она тоже азиайтский у неё узкие глазы,в одном словам она быль как ангел и вот 9 класс я закончил школк на отличнику вот так проходил мой детство
Юность и взрослая жизнь: Как толька я закончил Школу ,я решил пойти на колледж на академия УМВД так как я имел КМС меня сразу приняли на академию я там быль смелым дружил с майорам оказывается Майор мой родственник а я этого знал спустя 6 месяцов наш Майор быль хорошом человеком он гордилься со мной и так проходиди дней ну вот 4 год спустя я закончил академию и взял должность Лейтенат после закончивание академию я женилься на Диану и создали красивые семя и так дале я повышал свою должность и сейчас у нас есть 2 дети вот так проходил мой юнной возрост !!
Настоящее время:+2 мск
Хобби:Свободный время занимаюсь тренеровка.

Sera_Levante

⚖️
Пользователь
10.07.2024
208
29
28
ЧСП
1.gif

Приветствую, уважаемый игрок Dowland.

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причиной тому послужило: Ваша RP Биография написана не от 3го лица игрового персонажа, неправильный заголовок, также вы не совсем поняли, что надо писать в пункте ''Настоящее время''.

С уважением, Старший Модератор Sera_Levante, РУСЬ Mobile.

1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.