ОТКАЗАНО Roleplay биография || Данил Дорсей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danel_Dorsey

Новичок
Пользователь
23.12.2024
14
5
3
Имя Фамилия: Данил Дорсей

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 26.10.2000 / г. Южный

Семья: Отец: Александр, Мать: Ольга, Сестра: Анастасия, Я: Данил

Место текущего проживания: Пгт Батырево подъезд 231 квартира 8

Описание внешности:

Стройный, высокий, Привлекательный, запоминающий рост 180 см, вес 64 кг

Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, любознательный, упёртый.

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство: Я родился в роддоме города Южный, Родители были не очень богатыми , но всегда меня обеспечивали.

В школе я учился на 4 предметам, физкультура была моим самым любимым предметом. Родители видели это и записали меня в кружок по футболу. В футбол я играл лучше всех и за это меня хвалили. Через несколько дней моя сестра заболела опасной болезнью и ее положили в больницу родители очень грустили, но я держался. Иногда мама даже плакала но папа ее успокаивал потом сестре нужна была операция и для операции нужна была большая сумма, отец всегда откладывал деньги на всякий случай и он оплатил операцию, прошло несколько дней и сестру вылечили и мы снова были счастливы отпраздновали мы это в парке сестра была очень рада что выздоровела и то что мы это отпраздновали, а родители всегда ее обнимали целовали и я даже ей завидовал и мне казалось то что они меня не любят.

Юность и взрослая жизнь: В юности я начал работать таксистом один год, но потом уволился, и пошёл служить в армию отслужил до Старшины и ушел в отставку во время отставки я встретил первую девушку и мы начали с ней встречаться и с ней я пробыл 2 года и она меня бросила. Я не печалился ведь я снова вернулся в армию потому что мне там очень нравилось, с трудом вернулся в армию ведь все начальство сменилось я был очень рад что попал именно туда потому что полковник и подполковник были очень хорошими и следили за каждым сотрудником и не давал никому спуску все сотрудники соблюдали субординацию и ни один не пропускал ни одного строя все старались не нарушать устав.

Во взрослой жизни я уже пошел работать дальнобойщиком и мне там очень нравится из-за спокойной обстановки возил продукты и заработал 500 тысяч и купил БМВ, но через некоторое время продал и купил Мазду за 380 тысяч ее хозяин был таким внимательным и ответственным что его машина была в целости и сохранности по этому я ее берегу.

Хобби:

Увлекаюсь рисованием, футболом, баскетболом.

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | 01
Администратор
10.07.2024
542
170
43
Приветствую, отказано

Нет личного фото

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.