ОТКАЗАНО RolePlay Могила Александрова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mogila_Aleksandrov

Новичок
Пользователь
26.07.2024
8
2
3
Имя Фамилия: Могила Александров
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 08.03.2006
Семья: Мать- Viktoria_Aleksangrova
Папа- Roma_Aleksangrov
Место текущего проживания: Г.Арзамас дом 6 КВ. 2
Описание внешности:
Рост 1.56, Глаза- Карие Волосы- белоруссые.
Особенности характера:
Азартный, люблю скорость, люблю помогать людям, даю бедным деньги.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:
Радился в ротдоме Г.Арзамаса, после того как маму выписали мы поехали домой на машине папиной Мерседесе AMG, папа работал Призедентом, мама работала Глав-Врачем в больнице Г.Арзамаса, мам меня кармила грудью, Я очень любил спать и менялись цвет в моих глазах, папу дома я не видел, он всегда был на совещаниях, однажды я побывал у папы на работе, к нему приходили люди в красивых костюмах и проси задания, потом папа отошол в туалет, и в кабинет забижал один из таких людей в костюмах, начал искать что-то потом в тумбочке нашол, зелёные бумажки, Я не знал что это такое, папа пришол в кобинет и увидел что его работник крадёт бумажки, папа разозлился, и уволил его, потом к папе пришол человек, с которым он общался на "ТЫ" потом папа сказал что это Дядя Вице-призедень, Я даже очень понравился, потом папа попросил человека в кастюме меня покатать на машине, человек взял меня и повел до машины, там Я сел за руль, человека в кастюме звали Ваня, ин мне сказал что я могу называть его дядя Ваня и дядя Ваня меня начал учить рулисть, но я не доставал до пидалей, и коробки передачь, потом дядя сказал что меня зовёт папа, мы пришли к папе и папа сказал идти домой, Я вышел на улицу, и сел за руль его Гелика, папа посмеялся, и посадил на колени, когда приехали домой, там уже была мама, она готовила покушать, мы поели, и легли спать.

Юность и взрослая жизнь:
И вот мне исполнилось уже 17 лет, папа мне купил мотоцикл, дырчик тогда папа его так назвал, и меня стали учить на нем ездить, когда я научился ездить, Я всегда приезжал к маме на работу, и мама мне показывала как устроена больница, когда маме исполнилось 50 маму отправили на больничный, мама спросила хочу ли я быть место ее, Я сказал не знаю, потом папа спросил хочу ли я взять его пост, папе Я сказал что хотел бы быть как он, и папа сказал когда мне исполниться 21 он мне передаст пост, и потом мне исполнилось уже 18.

Настоящее время:
И когда исполнилось 18 папу убили на совещание, и я взялся за его пост, но как Я молодой Я решил отдать пост дяде Вице-призеденту
Дядя был очень рад и теперь он президент, Я продал свой дырчик, и взял папин гелик, если бы папа знал что я езжу на его гелике он был бы рад, потом мама тоже умерла от рака сердца, Я остался один, дядя призедент, предложил жить у него, и теперь я живу у него, но иногда я скучаю по родителям, и часто езжу к ним на гоадбише, и я мечтаю стать тем кем папа бы гордился, папа всегда думал что из меня выйдет хороший человек, и я поставил себе цель либо стану Президентом, Генералом или Врачём, мамину с папой фотку я ношу под сердце в куртке.

Хобби:
Дрифт, такси, дальнобойщик.

• Love
Реакции: Neko_Scaletta
M

Melli_Batory

Guest
Здравствуйте! Отказано.
Примечание: Повествование должно вестись о вашем персонаже, от неизвестного человека. В тексте не должно быть местоимений "Я" "Мы" "Мое" и тд.
Биография должна быть от 3-го лица .
Приятной игры 🤍

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.