ОТКАЗАНО Roleplay Гражданина Alex_Fragmentov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Fragmentov

Новичок
Пользователь
11.11.2024
20
3
3
Имя Фамилия: Alex_Fragmentov
Возраст и дата рождения: 22 года 16.05.2002
Национальность: Русский
Когда алексу было два года он с отцом переехал в элитный поселок хамовники когда алексу было 4 года отец его отправил в детский сад алекс был спокойным мальчиком послушным не когда не забирал у других детей игрушки на оборот давал им свои когда алексу было 6 лет его отец отправил его в школу алекс хорошо учился был отличником когда ему было 9 лет он уже учился в 4 классе так же хорошо учился у него все получалось и одного дня он говорит отцу пап я хочу ходить на какие то секции допустим бокс и поддерживать свою форму отец сказал сынок а на какие секции ты хочешь алекс сказал пап я хочу на футбол отец сказал хорошо сынок завтра пойдем к тренеру и запишем тебя на футбол алекс обрадовался лег спать на утро его разбудил отец отец говорит собирайся сынок по едем тебя запишем на футбол алекс собрался умылся почистил зуби поехали к тренеру записались на следующий день алекс пошол в школу после школы он пошол на тренировку ему понравилось и он начал заниматься футболом он любил заниматься футболом у него голова была забита только футболом когда алекс перешол в 9 класс он посоветовался с отцом уходить ли ему из школы или же остаться отец сказал сынок до учись до 11 класса потом пойдешь в институт алекс сказал хорошо когда алекс выпустился из школы он пошол в институт там он учился на повара получил высокое образование получил диплом так же занимался футболом его команда всегда выигрывала в соревнованиях он пошол на работу работал поваром и у него стало мало свободного времени иза работы он ушел с футбола помогал отцу когда алексу было 27 лет у отца стало серце алекс не находил себе место ночами не спал не кушал воду не пил его поддерживали друзья в трудную ситуацию он постепенно приходил в себя и как то раз ему друг сказал алекс а ты знаешь что в городе есть бандиты они шифруются под названием опг и есть таких опг три алекс задумался и решил вступить туда получил репутацию был хорошим партнёром они грабили магазини грабили банки и как то раз его очень сильно под ставили он сел в тюрьму на пожизненное алекс употреблял там наркотики и скончался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.