ОТКАЗАНО RolePlay Биографи гражданина Дмитрия Макарова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Makarov

Новичок
Пользователь
25.04.2024
4
0
1
Имя Фамилия: Дмитрий Макаров
Возраст и дата рождения: 24 года, 31.01.2024
Национальность: Китайко-русский
Семья: Мать- Кин Чен Еж, Отец - Олег, обычный русский мужчина, с русским образованием и русскими корнями. Родился Олег в г.Балаково, после чего с женой переехал в г.Арзамас. Работает Геннадий старшим инженером на заводе по производству машин.

Бабушка Димы: Александра — русская женщина с русским образованием и корнями. Она родилась в Новосибирске, а затем переехала в город Арзамас к своей дочери Наталье. Александра проработала в детском саду 42 года и вышла на пенсию.

Внешность: у Дмитрия голубые глаза, каштановые волосы и средний рост. Её вес составляет 70 кг.

Характер: Дмитрия — строгий, адекватный и добрый человек.

**Детство**

Я родился 31 января 2000 года в роддоме №4 города Арзамас. Моя мама, Ким Чен Еж, работала в туристическом агентстве, а отец, Олег, был старшим инженером на заводе по производству машин. Мы были дружной семьёй, всегда поддерживали друг друга.

**Юность и взрослая жизнь**

С детства меня привлекали загадки науки и искусства. Я любил проводить эксперименты и исследования, стремясь понять тайны окружающего мира. Моя страсть к познанию и стремление к знаниям привели меня к серьёзной работе и саморазвитию в выбранной области.

В юности меня также заинтересовала работа в полиции. Мне нравились расследования, и я хотел стать полицейским. Я учился в школе, а в 9 классе начал смотреть передачи про следствие. Меня очень увлекало это занятие, и я даже играл с друзьями в «Следователей».

К сожалению, моя бабушка умерла. Это было большим ударом для нашей семьи. Мама сильно переживала ещё с момента гибели отца, и тут ещё одно горе. Она решила начать новую жизнь в городе Эдово, куда мы переехали на отложенные деньги.

Я закончил школу с золотой медалью, но не пошёл учиться дальше, а пошёл в армию. 15 апреля 2018 года я стал военным в посёлке городского типа Батырево. Прослужив 1,5 года, я получил военный билет и пошёл учиться в Академию МВД.

После обучения в Академии МВД я пошёл на контрактную службу в полицию округа. Дослужился до звания майора. К сожалению, моя мама была больна опухолью мозга, и при последней встрече в больнице она сказала мне: «Сынок, я замечала твои увлечения, не отпускай мечту, работай в полиции, у тебя всё получится!».

Я послушал мать и стал подполковником. В этот день мама скончалась. После этого я изо всех сил добивался звания и стал генерал-лейтенантом. Однако спустя месяц на генеральской должности я не выдержал морально и ушёл по собственному желанию.

Сейчас мне 24 года, я нахожусь на гражданке. После смерти отца я начал ненавидеть всех бандитов. Я готов покорять новые вершины на благо себя, своего города и своей Родины.

Сейчас меня ничего не держит в этом мире. Нет ни родных, ни девушки, а все друзья детства пошли не по той дорожке. Половина из них сидит в тюрьмах, а остальные мертвы в перестрелках или от наркотиков. Ничего не держит меня, кроме ненависти ко всем преступникам этого мира.

Я нашёл себе новую подругу в интернете и назначил ей встречу в парке. Её звали Катя, и когда мы встретились, я понял, что это судьба всей моей жизни. Мы сразу нашли общий язык и стали встречаться.

Через несколько месяцев я хотел жениться на ней, но когда пришёл домой, увидел с ней другого парня. Моё сердце было разбито, и мы расстались. Сейчас я хочу вернуться в армию, правда, в роли генерала.

**Хобби:** рыбалка.

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Измените дату рождения она не совпадает с возрастом
Отказ

Статус