ОТКАЗАНО Roleplay Биография | Alan Aitov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Aitov

Новичок
Пользователь
28.11.2024
6
0
3
Код подачи:
1. Фамилия Имя Отчество:Аитов Алан Нурланович
2. Возраст и дата рождения:30 дата рождения 12.07.1986
3. Личное фото:(нет)
4. Пол:Мужской
5. Национальность:Казах(но живёт России)
6. Родственники:Губернарович Валерий Владимирович 48 лет бывший футболист Александрова Наталья Лазарева Продавец магазина и владелец Андреевна Галина Ивановна продавец в рынке
8. Внешний вид:Карие глаза волосы черные коричневые татуировки нету родимое пятно на шее любит кофту с его любимым блогером одет в Кофте трико кроссовки
10. Образование:Высшее образование среднее специальное образование высшее специальное образование медицинское образование
11. Описание жизненной линии: мы живём по адресу Екатеринбург Денисова 21б меня привезли с роддома переехали с Казахстана в Россию и вот дома меня встретили родственники мой дядя Валера научил меня играть футбол с 7 лет отправили в Спартак футбольный клуб и вот я в 1 классе отличник в 2 классе отличник 7 класс отличник 11 класс отличник мне дали красный аттестат Я окончил футбольный клуб Спартак с медальими мне позвонил футбольный скаут за мной охотился английский клуб Ипсвич Таун я согласился переехал в Англию идёт всё по маслу но у меня умер дядя Валера во время матча он болел смертельной болезнью я заплакал не смог сыграть футбол и вот исполнилось 30 лет окончил карьеру профессиональную теперь я архитектор дизайнер интерьеров
12. Настоящее время:щас я живу в Екатеринбурге в своей квартире архитектор жена дети богатый

Jackpot Coder

Mystical Angel
Старший Администратор
26.09.2024
223
47
28
25
Moscow
t.me

Приветствую уважаемый игрок.

Ваша RolePlay биография не соответствует требованиям "коду биографии".

Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с правилами подачи RP - биографии.

ОТКАЗАНО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.