ОДОБРЕНО RolePlay Биография персонажа - Артём Легенда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funloy

Новичок
Пользователь
14.06.2024
1
0
1
Имя Фамилия: Артём Легенда

Возраст и дата рождения: 32 год. 09.10.1991

Национальность: Русский

Семья: Мама Солнцева Валентина , Папа Солнцев Алексей , Сестра Солнцева Анна

Описание внешности: Высокого роста (метр 80), болотные глаза, черные волосы, небольшой нос.

Особенности характера: характер его бывает вспыльчивым ,но он очень добрый всем помогу кому нужна помощь, ещё он ответственный.

Детство: Детство его прошло в городе Арзамас. И вот он родился , мама с папой были очень рады тому что он появился на этот свет! Они покупали ему красивую и удобную одежду, много разных игрушек. И вот ему исполнилось 11 месяцев и он сказал своё первое слово в жизни "мама",когда это впервые услышал отец он сразу же побежал к маме и рассказал это. Они были очень рады.

Юность и взрослая жизнь:

Юность и взрослая жизнь: Ему исполняется 6 лет , он идёт в школу ему купили много школьной одежды учебники и тетрадки. 1 сентября ему очень понравился, но его настроение упало когда сказали что нужно учиться ещё 11 лет . В школе он учился хорошо на 4, но в 7 классе ему понравилась девочка , но он никак не решался признаться ей в своих чувствах. Он пошёл в 9 класс и всё таки решился признаться ей в своих чувствах , и оказалось это было взаимно , он был очень сильно рад.И наконец-то наступил конец 9 класса он очень устал за эти 9 лет и решил уйти ,но девочка которая ему нравится решила пойти 11 класс т.к она была отличница . ОГЭ я написал на оценку "4" и был очень рад.

Когда он написал ОГЭ сразу же пошел в колледж учится на Сварщика. Спустя 3 года он на него выучился, тогда ему уже было 19 лет, а его девушке тоже 19лет, но она выучилась на кондитера. Мне не нравилась моя фамилия и я изменил её на фамилию "Легенда" И вот ему пришла повестка, но после мед комиссии оказалось что он не годен. Вот ему исполнился 21 год ,он решил сделать предложение своей второй половинке и она согласилась. Через пол года они поженились, а через год у них родились 2 ребёнка они их назвали Миша и Надя. Ему очень нравится его работа, каждый раз он на неё ходил и получал хорошую зарплату.

Настоящее время: Ему исполнилось 32 года он заработал на хорошую машину и крутой загородный дом на рублёвке. В моей семье все друг друга любят и хорошо живут.

Хобби: Его хобби это помогать нуждающимся людям и делать всем добро .

P

Paradox

Guest

Приветствую, уважаемый Игрок!

Ваша RolePlay биография - Одобрена.

• Like
Реакции: Egor_Johnson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.