ОТКАЗАНО Roleplay Биография персонажа—Макс Номад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Nomad

Новичок
Пользователь
11.08.2024
3
0
3
Имя и Фамилия:Макс Номад
Дата рождения (день.месяц.год) 11.07.2000
Национальность: Русский
Семья: Мать Кристина Отец Алексей
Описание внешности: Высокий и стройный мужчина с длинными жёлтыми волосами, и с каримии глазами
Описание характера: добрый, трудолюбивый, иногда вспыльчивый, справедлив
Жизнь в детстве и юности:
Моя жизнь в детстве была наполнена яркими эмоциями и не забываемыми впечатлиениями. Я рос в небольшом посёлке городского типа, где каждый день был полон приключений и новых открытий.

Одним из моих любимых занятий было гулять по улицам города и исследовать окрестности. Я любил бегать по полям и лесам, собирая ягоды и грибы, а также играть с друзьями в прятки и догонялки. Каждое утро я просыпался с радостью зная, что меня ждёт
новый день, полный приключений.

Моя юность проходила в разные времена и в разных местах. Я родился в не большом городке, но когда мне было 10 лет, моя семья переехала в другой город. Там я пошел в школу, где учился до 11 класса.

В школе я был обычным учеником, учился хорошо, но не был отличником. У меня были друзья, мы часто гуляли вместе после школы. Я любил спорт, особенно футбол и баскетбол. В школе занимался баскетболом и даже участвовал в городских соревнованиях.

После школы я поступил в университет, где изучал программирование. Я был очень увлечен этой темой и проводил много времени за компьютером. Я также участвовал в студенческих мероприятиях и организовывал свои собственные проекты.

Моя юность была полна приключений и новых открытий. Я узнал много нового о себе и о мире вокруг меня. Я научился ценить дружбу и любовь, а также понимать, что жизнь может быть трудной, но всегда есть возможность найти выход из любой ситуации
Взрослая жизнь (включая ностоящее время):
Я почти окончил школу работаю курьером люблю бывать в разных странах бывал в Казахстане на работе платят много могу позволить себе что захочу.
Хобби:
Баскетбол, футбол, путешествие,изучение политики своей страны.

Sera_Levante

⚖️
Пользователь
10.07.2024
208
30
28
ЧСП
1.gif

Приветствую, уважаемый игрок Maks_Nomad.​

Благодарим вас за создание RP биографии. Ваша биография получает Статус: Отказано.

Причиной тому послужило: Ваша RP Биография была составлена не по форме. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами написания RP биографии.

С уважением, Старший Модератор Sera_Levante, РУСЬ Mobile.

1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.