ОТКАЗАНО RolePlay Биография гражданина Алекс Серамова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Seramov

Новичок
Пользователь
04.07.2024
3
0
1
Имя Фамилия:Алекс Серамов
Национальность:Россиянин
Возраст(дд,мм,гггг):16.04.2002
Дата и место рождения:16.04.2002 город Арзамас
Семья:Папа: саша , Мама: настя , Сестра: соня, Я: Максим
Место текущего проживания: Деревенский домик в бусаево
Описание внешности: Стройный, высокий, красивый, рост 180 см, вес 60 кг
Особенности характера: храбрый, смелый, добрый, сильный, мужественый
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Я родился в городе Арзамас. Учился в школе на среднею оценку,друзей у меня не было.Всегда хотел с кем то подружится,ну не кто не хотел.
Когда я приходил домой, родители ждали меня с улыбками, и всегда были рады помочь мне.Сестра у меня умная, всегда придëт на помощь.Иногда я хожу по улице чтоб послушать природу. Мой любимый предмет математика, я всегда знаю ответы. Я хотел завести себе собаку, чтобы за ней ухаживать и Что-бы не было скучно. Мои родители не любили животных по этому у меня её долго не было, но однажды на день рождение они мне подарили собаку. Я проводил с собакой много времени из-за этого, она привыкла ко мне. Моя сестра любила проводить со мной много времени мы любили играть прятки.
Юность и взрослая жизнь:В юности я начал искать себе работу и нашёл спустя не которое время. Я устроился на работа дальнобойщик. И мой начальник Сан Саныч принял меня сразу. Ему понравилось как я работаю,по этому я получал хорошие деньги. Спустя некоторое время я встретил одну прекрасную молодую красивую девушку. Я сразу же влюбился в её по уши. Я решил спросить её номер телефона. Она с ухмылкой дала номер телефона. На следующее утро я решил ей написать, спустя 10 минут она мне ответила мы общались 24/7. Спустя 3 месяца дружбы, я решил ей сделать предложение. Я пригласил её на эльфивую башню. Я купил букет цветов и кольцо с бриллиантом, мы забрались на самый высокий этаж после чего любовались видом города но через пару минут я вытащил из маленького кармана пиджака маленькую коробочку с кольцом и резким движение дедушка я стоял на одном колене, она сказала конечно да. Через пару лет у нас родился ребенок назвали его в честе моего покойного дедушки. Через пару месяцев я начал копить деньги на машину. Ровно через 3 месяца я купил нам BMW M5 F90. Я люблю ездить на ней по магазинам и по улицам. Живём я в деревенском домике бусаево, люблю жить на природе. И я завел себе собаку и назвал его тони, собаке понравилась имя. Собака Хотел пойти со мной, а я в ответ прост говорил что для меня это важно. Потому что собакам запрещён вход на территорию моей работы. Сабака у меня воспитанная и умная, порода немецкая овчарка.
Настоящее время: Я почти каждую неделю приезжаю в маленькую деревню к моим родителям. Где мы весело и уютно проводим время. Через один год я уложился в строительную компанию,где мне удалось хорошенько заработать я нанял строителей которые имели хороший стаж. Они прекрасно выполняли поставленные задачи, за которые они получали не плохую прибыль. Иногда приезжаю к сестре в гости, вспомнить прошедшие детство. Я Люблю посмотреть футбол и всякие боевики. Так же я помогаю жене по дому. Больше всего мне проводить время в кругу семьи. Я обожаю свою жизнь!
Хобби: футбол, волейбол,баскетбол

Angel_Rockefeller

Куратор форума
Пользователь
01.05.2024
125
10
18

Приветствую, уважаемый игрок.

Вашей RolePlay биографии отказано.

Причина: не указан возраст персонажа.​

Статус