Отказано Roleplay Биография Гражданина Ярослава Тяна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyank_Ded

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Фамилия Имя Отчество Тнович Ярослав Димитриевич
2. Возраст и дата рождения: 25 1990
3. Личное фото

4. Пол: Мужской
5. Национальность: Руский
6. Родственники: Мама Марьяна Тяновна Отец Дмитрий Тянов Бабушка Людмила Тяновна
Укажите Фамилии Имена Отчества и основную деятельность родственников, также Меня Завут Тянович Ярослав Димитриевич Занимась Футбол Работаю в Федераной Службе Безопасности
7. Внешний вид:
Опишите ваш стиль одежды, прически, как любит одеваться и прочие тонкости. Маленкого Роста Пострижен под коре Нашу Адидас либо Найк Стиль одежды времена 90х
8. Особенности черт внешности:
Если у вас имеются отличительные черты внешности, например: родимые пятна, татуировки и прочее. У меня есть 2 тутаировки Шрам на правом глазу по этому нашу маску
9. Образование:
Какое образование есть у Вашего персонажа и опишите процесс его получения (Может быть несколько) Я Окончил Выше Юридическое Окончил Школу Фсб
10. Описание жизненной линии: В 15 лет мы с родителями переехали в деревню Я там окончил Школу Работал На заводе Ездел на рыбалку помогал Соседям В свои 19 лет я сьхал От родителей И пошол Учица В выше Юридическое Потом Я когда Окончил Там учица Я пошол Учица В школу ФСБ на данный момент Я евляюсь Ст Летенатом ФСБ
11. Настоящее время: Я работаю В службе Безопасности. у меня есть жена Дети Купил Себе Машыну Ездим каждые выходные загорад
12. Планы на будущее: Стать Депутатом ФСБ Выучить Сына чтоб пошол по моим стопам
13. Хобби: Увлекаюсь Машинами

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Администратор
Сервер 2
Реакции
25
Баллы
8
Здравствуйте, на рассмотрении.

Artem_Geras

‎💎 𝟎𝟐 | 𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 💎
Администратор
Сервер 2
Реакции
25
Баллы
8
Внимательно рассмотрев вашу биографию готов вынести вердикт:
Отказано
1) Во всех пунктах слишком мало информации.
2) Если вы родились в 1990 году то вам должно быть 35 а не 25 лет.
С уважением старший модератор
Artem_Geras

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.