ОТКАЗАНО RolePlay Биография | Гражданина Нони Мадуэке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noni_Madueke

Новичок
Пользователь
30.06.2024
1
1
3
Имя Фамилия: Нони Мадуэке
Возраст и дата рождения: 22 года, родился 10 марта 2002 г
Национальность: Англичан Нигерийского происхождения
Семья: Мать - Келли Мадуэке
Отец - Джошуа Мадуэке
Брат - Джеймс Мадуэке
Описание внешности: Темнокожий, Имеет косички, ростом 1.82, весом 73 кг
Особенности характера: Добрый, Позитивный, Отзывчивый,умный,трудолюбивый.
Детство (0-7): Я родился в Столице Нигерии Абуджа, в 7 лет переехал в Англию город Карлайл там где и пошел в школу. При рождении весил 3.80 кг,На день рождение, обычно я с родителями где-то гулял, ходил на атракционы, вообщем развлекался, подарки естественно тоже получал.
Юность и взрослая жизнь (10-22): в 12 лет я с родителями переехал в Нижегородскую область, там и началась моя История. До переезда в Нижегородскую область я играл в юношеский академиях футбола "Карлайл Юнайтед" Английский клуб, был восходящей звездой, но финансы упали у родителей и мы решили переехать в Нижегородскую область. Перейдя в новую школу мне было не привычно от незнания языка а так же из-за мелкого буллинга и расизма в мою сторону, так продолжалось недолго вскоре все привыкли, нашел двух друзей Раимбек, Матвей Отличные парни. Дружу с ними до сих пор! в 16 лет завел отношение с девушкой "Джорджина" до сих пор с ней. Затем приобрел свою первую квартиру в 18 лет где сьехался с ней, так же приобрел машину мечты в 20 лет "Audi RS7" Брат Джеймс младше меня на год, не взяли в армию из-за национальности.
Настоящее время: На данный момент Нони 22 года, он счастлив, имеет квартиру 2-х комнатную, имеет пёсика по имени "Батон", так же есть любимая девушка.
Хобби: Играть в футбол.

• Like
Реакции: James_Madueke

Ali_Prins

Новичок
Пользователь
11.04.2024
233
19
18
Здравствуйте
Дополните пункт "Настоящее время" и другие пункты где вы мало рассказывали